Красивые актрисы которые очень отвлекают от просмотра фильмов ужасов

Красивые актрисы которые очень отвлекают от просмотра фильмов ужасов

Помню начало девяностых годов и свое первое посещение видеосалона. Мой первый фильма "эпохи VHS" - это похождения знаменитого Фредди Крюгера в фильме "Кошмар на улице Вязов 3". Возможно по этой причине я и люблю фильмы ужасов? Вполне возможно! :)
Но давайте вернемся к теме указанной в названии. Бывает у вас такое, что смотришь фильм ужасов очередной, а он вот не идет и все тут? Уже бросил бы просмотр на в кадре мелькает чертовски красивая актриса, и ты думаешь - а может фильм не настолько уже плохой? Может стоит досмотреть его до конца?;). Давайте сегодня вспомним тех актрис, которые своим присутствием на экране могут отвлекать от происходящих на экране событий.
Меган Фокс
Популярна ли сейчас актриса и бывшая фотомодель Меган Фокс? Без всякого сомнения, да! Но так было далеко не всегда ;). Актриса даже подумывала завершить карьеру...
Меган Фокс стала популярной благодаря участию в фильме ужасов "Тело Дженнифер", в которой сыграла роль некоего мистического существа.
Лорен Джерман
Лорен Джерман (полное имя — Лорен Кристина Джерман) - вы слышали про эту актрису? Скорее всего нет, или "вроде что-то слышали". Ярких ролей у нее давненько не было...
Лорен Джерман сначала сыграла небольшую роль в слэшере "Техасская резня бензопилой", а затем главную роль в фильме "Хостел 2".
Эли Лартер
Эли Лартер (Элисон Элизабет «Эли» Лартер) - бывшая профессиональная модель и фотомодель, жила и работала не только в США, но и в Австралии и Японии.
Эли Лартер появилась в двух известных horror-киноциклах - "Пункт назначения" и "Обитель зла".
Джессика Строуп
Американская красивая брюнетка датского происхождения Джессика Строуп пришла в модельный бизнес довольно поздно - только в семнадцать лет.
Джессика Строуп появились в фильме ужасов "Головокружение", а еще в известном вампирском сериале "Настоящая кровь".
Александра Даддарио
Александра Даддарио не стала юристом, как ее родители и даже в фотомодели не пошла (хотя в паре "интересных фотосессий она снималась) хотя внешние данные вполне позволяют, а решила стать актрисой кино.
Александра Даддарио появилась в фильме "Техасская резня бензопилой 3D" и телесериале "Американская история ужасов: Отель".
Кейт Бекинсейл
Кейт Бекинсейл (полное имя — Кэтрин Бэйли Бекинсейл) - именно та красотка, которая отвлекала мужской части зрителей при просмотре комедийного фильма ужасов "Ван Хельсинг" и серии фильмов "Другой мир".
источник-zen.yandex.ru/filmoscop

Красивые актрисы которые очень отвлекают от просмотра фильмов ужасов Красивые актрисы которые очень отвлекают от просмотра фильмов ужасов Reviewed by Илья Вязов on мая 31, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.