Ни стыда, ни совести: российские актрисы, которые снялись в очень откровенных сценах

Ни стыда, ни совести: российские актрисы, которые снялись в очень откровенных сценах

Всем нам известна поговорка: «Искусство требует жертв», но мало кто задумывается над тем, что именно подразумевается под словом «жертвы». Для одних - это экстремальное похудение, для других – съемки в жутких условиях, для третьих – «обнаженка» в кадре. Героинями нашей сегодняшней подборки стали самые смелые российские актрисы, которые отказались от услуг дублерши, и сами снялись в очень откровенных сценах.

Паулина Андреева

В 2013 году на экраны вышел триллер «Саранча», в котором муза режиссера Федора Бондарчука исполнила главную роль. Для Паулины «Саранча» стала первой крупной полнометражной картиной. Андреева признается, что работа на съемочной площадке этой ленты ей далась не просто, т.к. ей предстояло сняться в большом количестве откровенных сцен. Если быть точнее, фильм содержит целых одиннадцать пикантных эпизодов. Так что можно себе представить, насколько туго пришлось исполнителям главных ролей.
В одном из своих интервью Андреева заявила, что она долго репетировала сцены со своим партнером Петром Федоровым в одежде, и только потом они оба обнажались в кадре.

Светлана Ходченкова

Дебютной киноработой актриса стала лента Станислава Говорухина «Благословите женщину». На момент съемок юной Ходченковой едва исполнилось двадцать лет. Это не помешало Светлане сняться в ряде откровенных сцен.
Для этого ей пришлось перебороть свою застенчивость. Иначе поступить Ходченкова не могла, т.к. прекрасно понимала, что съемки у Говорухина – это ее счастливый билет и гарантия ее дальнейшей успешной актерской карьеры. Именно в ленте «Благословите женщину» Ходченкова разделась перед камерой в первый раз.

Анна Чиповская

Киносага «Оттепель», срежиссированная Валерием Тодоровским, вмиг превратила Чиповскую в настоящую звезду, а заодно и подарила звание «секс-символа» российского кинематографа. В сериале Анне досталась роль студентки МГУ Марьяны. В одной из сцен Чиповская легко и вальяжно расхаживает по своей квартире в совершенном неглиже. Только после того, как этот эпизод был отснят, Чиповская призналась, насколько тяжело ей дались съемки этой сцены, и как сильно она нервничала. К слову, Анна совершенно напрасно беспокоилась. Сериал «Оттепель» принес ей не только бешеную популярность, но и множество престижных кинонаград, в т.ч. «Золотой орла».
В 2016 году Чиповская вновь обнажилась в кадре. На этот раз во время работы над картиной «Чистое искусство».

Александра Бортич

Вот уже кому не привыкать обнажаться в кадре. Несмотря на свой достаточно юный возраст, Бортич уже является своеобразной рекордсменкой по количеству откровенных сцен. Впервые она обнажилась в 2014 году во время работы над фильмом «Как меня зовут».
Спустя год Александра появилась в картине «Неуловимые», в которой проехала на лошади по центру Москвы совершенно голой. Вскоре последовала эротическая сцена с Данилой Козловским в «Викинге».
А что вы думаете о такой смелости наших актрис? 
источник-zen.yandex.ru/prokin

Ни стыда, ни совести: российские актрисы, которые снялись в очень откровенных сценах Ни стыда, ни совести: российские актрисы, которые снялись в очень откровенных сценах Reviewed by Илья Вязов on мая 28, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.