четверг, 30 мая 2019 г.

Как сейчас выглядит амазонка, которая прикрывала спину Шварценеггера в фильме Конан?

Как сейчас выглядит амазонка, которая прикрывала спину Шварценеггера в фильме Конан?

В 1984 году на большие экраны вышел фильм Конан-разрушитель. Кинокартина и по сей день является одной из моих любимых. Арнольд Шварценеггер создал эталонный образ воина меча, переплюнуть который не сможет никто. Однако, в фильме были и другие интересные персонажи и за 35 лет они очень изменились.
Трейлер к фильму "Конан-разрушитель" Вспомните,как это было
Помните темнокожую воительницу Зулу, которая с огнем в глазах бросалась на своих врагов? Эту роль исполнила известная американская актриса, певица и модель - Грейс Джонс. На момент выхода фильма ей было 35 лет и она была в отличной физической форме( Шварценеггеру на тот момент было 37).
Ее можно назвать королевой эпатажа, этаким аналогом Жанны Агузаровой, но изначально все было не так. Грейс родилась в очень религиозной семье-ее отец был церковным проповедником и политиком, поэтому девушка воспитывалась со всей религиозной строгостью и ходила в церковь три раза в неделю.
В 18 лет она начала карьеру модели. Людей привлекала ее необычная внешность. Грейс всегда была похожа на "пацанку" , а в школе ее называли "тощей палкой".
Но основным ее направлением была музыка, первый альбом вышел в 1977 году.
В начале 80-х она познакомилась с одним из охранников сиднейского клуба.Этим охранником оказался 23 летний Дольф Лундгрен. Грейс была старше на 9 лет, однако это не помешало им закрутить бурный роман. Именно благодаря ей никому неизвестный шведский паренек стал сниматься в кино.
Он часто вспоминает об их отношениях так: "Грейс любила шумные вечеринки, она могла приводить ко мне по 4-5 девушек в постель. В теории это здорово, но не тогда, когда на утро тебе нужно драться со Сталлоне".
После взлета карьеры Лундгрена им было не по пути и их четырехлетний роман закончился.
Актерская же карьера Джонс не задалась, всего она снялась в 17 фильмах, в основном в эпизодических ролях. Однако, продолжила свою творческую деятельность как певица и модель.
Грейс Джонс сейчас
Грейс Джонс сейчас
На данный момент ей 70 лет и она в отличной форме. Буквально весной, она щеголяла по подиуму на неделе моды в Милане, представляя новую коллекцию одежды. Как видите, она все так же стройна, активна, а на лице даже нет морщинок.
Март 2019 года
Март 2019 года
источник-zen.yandex.ru/id/5b1a4be49d5cb36f27f58b7a

Комментариев нет:

Отправить комментарий