среда, 29 мая 2019 г.

Любимая блондинка Андрея Малахова: его жена Наталья Шкулева.

Ведущий Андрей Малахов долгое время считался одним из самых завидных женихов России. Андрей родился в провинциальном городке Апатиты и как говорят в народе сделал себя сам. У Малахова были яркие романа с бизнесвумен Марией Кузьминой, она была старше журналиста на 20 лет, у нее было миллионное состояние, которое по ее словам было сделано на алмазных рудниках. Но внезапно знойная блондинка исчезла из жизни Малахова и светской хроники. Также у ведущего был яркий роман со звездой сериала Бедная Настя, Еленой Кориковой. По слухам ведущий намеревался сделать актрисе предложение, но все это не состоялось.
Но свою руки и сердце известный шоумен предложил Наталье Шкулевой, девушке серьезной, она дочь известного издателя Виктора Шкулева, президента издательского дома Hearst Shkulev Media. Отцу Натальи принадлежат такие известные глянцевые журналы как Elle, Marie Claire и ряд других. Наталья окончила один из самых престижнейших университетов России МГИМО, по специализации финансовое право, карьеру свою в Hearst Shkulev Media она начала с позиции ассистента юридического отдела.
Наталья и Андрей познакомились в 2009 году, когда Малахов возглавил журнал о знаменитостях Star Hit, который принадлежит издательскому дому Натальи. У Пары случился служебный роман и в 2011 году они поженились, в Париже в Версальском дворце. А в 2017 году у пары родился долгожданный сын Александр.
Сейчас у пары все хорошо, но в 2013 году ходили слухи об их разводе. Желтые издательства писали о том что у Натальи роман с Сергеем Рыбаковым, ему принадлежит доля в ее издательстве. Ходили слухи что именно он является настоящим мужем Шкулевой, а история с Малаховым эта пиар-акция. Но с рождением ребенка полагаю эти подозрения отпали.
источник-zen.yandex.ru/afterpage

Комментариев нет:

Отправить комментарий