вторник, 28 мая 2019 г.

Пил, пью, и буду пить: самые известные пьяные выходки российских актеров

Пил, пью, и буду пить: самые известные пьяные выходки российских актеров

Каждый человек имеет право на то, чтобы расслабиться. В случае с людьми непубличных профессий в этом нет ничего сложного, однако в ситуации с известными актерами дела обстоят куда более серьезней. Ведь каждый их промах, каждый выходка или скандал сразу же попадают в объектив папарацци и оказываются на первых полосах желтой прессы. Сегодня мы решили вспомнить самые известные конфузы, в которые российские знаменитости попали в нетрезвом состоянии.

Михаил Ефремов

Популярный актер и наследник громкой фамилии в творческих кругах известен своей любовью к выпивке. Причем, как правило, это заканчивается публичными скандалами, оскорблениями и ситуациями, за которые потом всем стыдно. Один из недавних инцидентов, произошедших с Ефремовым в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения был прямо во время спектакля в Самаре.
Актер, находясь на сцене, начал словесную перепалку со зрителями в грубой форме, которые, в свою очередь, просили актеров говорить громче. Такая просьба Ефремову не понравилась, он быстро сориентировался, и объяснил зрителям, куда и зачем им нужно пойти, а главное – в каком направлении.
Среди защитников Михаила нашли те, кто посчитал, что актер вовсе не пьян, а просто решил вступить в перебранку, не выходя из своего образа хулигана и балагура, которого ему предстояло играть на сцене. Другие же очевидцы случившегося утверждают, что Ефремов был мертвецки пьян.

Алексей Панин

О том самом случае, когда пьяный Панин свободно разгуливал по улице в одном женском белье и при этом занимался самоудовлетворением, знает, пожалуй, весь интернет.
Впоследствии Алексей признался, что очень жалеет обо все случившемся, и искренне не понимает, каким образом это видео могло попасть в СМИ.

Александр Балуев

Прославился пьяными выходками и всегда сдержанный Александр Балуев, которого многие привыкли видеть на экране в образе благородных и серьезных офицеров. Инцидент случился во время фестиваля «Амурская осень», который проходил в Благовещенске. Вернувшись в свою гостиницу после посещения банкета, Балуев разбил несколько витрин на первом этаже, не желая подниматься в свой номер. Сотрудники отеля сразу же вызвали полицию, чтобы служители правопорядка смогли унять разбушевавшегося артиста. После этого актер спокойно поднялся в свой номер.

Братья Торсуевы

Электроник и Сыроежкин также не против заглянуть на дно стакана. В 2016 году братьев пригласили провести свадебную церемонию. После окончания мероприятия братья подсели к гостям за столик, и начала выпивать. Помимо распития алкоголя в особо крупных размерах, Торсуевы начали скандалить с администрацией, провоцируя драку.
Вскоре организаторам торжества надоели такие буйные гости, и они их выставили за пределы ресторана. После этого Юрий Торсуев разлегся с бутылкой шампанского прямо посреди проезжей части. Случайные прохожие вызвали полицию.
А что вы думаете о таких выходках? 
источник-zen.yandex.ru/prokin

Комментариев нет:

Отправить комментарий