среда, 29 мая 2019 г.

Отношения российских звезд в розовых тонах

Отношения российских звезд в розовых тонах

Не только за рубежом знаменитые девушки ломают традиционные стереотипы любовных отношений, направо и налево заявляя, что их ориентация не такая как у всех. Наши селебрити тоже не отстают. Хотя, они гораздо скромнее, но тоже не видят смысла скрывать очевидное. Зачем противоречить своей природе? Итак.
Светлана Сурганова (1968) и Диана Арбенина (1974).
Историческая встреча двух талантливых неординарных девушек произошла в 1993 году на фестивале авторской песни в Ленинграде.
Попробовав спеть вместе, певицы поняли, что могут составить потрясающий дуэт. Однако Диана бросает учебу и улетает домой, в Магадан.
Не выдержав разлуки, Светлана мчится к новой подруге. Поговаривают, что тогда и зародились их, вовсе не дружеские отношения.
Светлана никогда не делала тайны из своих любовных предпочтений. Диана, напротив, избегала говорить об этом в открытую. Однако, свои близкие отношения девушки скрывать не стремились, прилюдно целуясь и почти не расставаясь.
Мальчишеские прически, отсутствие косметики и других женских атрибутов, любовные баллады, посвященные лицам женского пола (друг другу?). Очевидно, что всё было ясно без комментариев. В 2002 году «Ночные снайперы» неожиданно распались, что повергло фанатов в шок.
Официальная причина – дуэт творчески исчерпал себя как группа, неофициальная – Светлана изменила возлюбленной, а Диана не смогла простить.
Наргиз Закирова (1970).
Финалистка проекта «Голос» на одном из концертов со сцены разоткровенничалась с фанатами, заявив, что у неё, наряду с традиционными отношениями (певица была замужем 5 раз и родила троих детей), имели место и отношения с представительницами прекрасной половины человечества.
Такую искренность женщина объяснила тем, что хочет быть с поклонниками предельно честной. В интервью Наргиз сказала, если влюблен и чувствуешь, что это «твой человек», совершенно не важно, какого он пола. Её слова подтверждаются пикантными фотографиями поцелуев с девушками, время от времени появляющимися в сети.
Ева Польна (1975).
Солистка «Гостей из будущего» не считала нужным скрывать от окружающих свои предпочтения в любви. Почти во всех текстах, написанных Евой, завуалировано или открыто прослеживаются радужные мотивы.
Однако, Польна родила двух дочек и даже краткосрочно побывала замужем за отцом одной из девочек (отец старшей – Денис Клявер из «Чая вдвоем»). Но ничего стабильного с мужчинами у певицы так и не получилось.
Более того, она как-то заявила журналистам, что теперь предмет её страсти – её пиар-директор мужественная брюнетка Александра.
В сети появились фото страстных поцелуев двух женщин. Хотя, может это всего-навсего – пиар артистки, которую стали забывать. Кто знает.
Земфира (1976) и Рената Литвинова (1967).
Молва о том, что двух дам объединяет нечто большее, чем простая дружба, подогрета различными фактами.
Земфира никогда не была замужем, а Рената оформила развод.
Подружки проводят вдвоем невероятное количество времени, пара неразлучных девушек постоянно появляется вместе в различных присутственных местах.
Госпожа Рамазанова очень агрессивно реагирует на любые некорректные намёки журналистов и буквально кидает в драку на представителей СМИ.
Рената же, в свойственной ей мягкой манере заявляла газетчикам, что её приятельница светлая и добрая, это она говорит «как влюбленный человек».
В 2009 году из Швеции, где побывала парочка, они вернулись с одинаковыми колечками на безымянных пальцах. Свечку никто не держал, но согласитесь, дыма без огня не бывает.
Лена Перова (1976).
Бывшая солистка групп «Лицей» и «А-Мега» почти постоянно подстриженная под мальчика, всегда любила посещать именно специфичные клубы, чего никогда и не скрывала.
Девушка по-молодости побывала в браке, аж, с сыном министра, но союз по инициативе Перовой очень быстро распался. Лена буквально сбежала от домашнего очага на гастроли, где судьба свела её с Евой Польной.
Девушки сразу подружились и одно время были неразлучны.
Каминг-аута (публичного признания в своей ориентации) девушка не совершала. Но отмечала в интервью, что знакомых "розового оттенка" у неё великое множество.
источник-zen.yandex.ru/id/5cbdb063a5389a00b3d8f58b

Комментариев нет:

Отправить комментарий