Королевы 90-х «на пенсии»: актрисы, чья карьера пошла на спад с началом следующего десятилетия - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 31 мая 2019 г.

Королевы 90-х «на пенсии»: актрисы, чья карьера пошла на спад с началом следующего десятилетия

Королевы 90-х «на пенсии»: актрисы, чья карьера пошла на спад с началом следующего десятилетия

Каждое поколение имеет своих кумиров, а некогда популярные персоны мира кино уходят на второй план или вовсе в закат. Кто из зарубежных актрис был на волне успеха в 90-е? Как сложилась их карьера и личная жизнь сейчас?

Линда Хэмилтон.

Линда – актриса американского кино, прославившаяся своим исполнением роли Сары Коннор в первых двух частях «Терминатора». Таким образом, к 90-м была уже взошедшей звездой, ведь «Терминатор» вышел в 1984 году. На последнее десятилетие XX века же пришлось продолжение, превзошедшее даже первую часть – «Терминатор 2: Судный день».
До успеха фантастического боевика Джеймса Кэмерона о Линде знала малая аудитория. Дебютировала артистка в «Ночных цветах» 1979 года, которые практически не смотрели даже на родине знаменитости, не говоря уже о мире. Стоит отметить лишь ужастик «Дети кукурузы», вышедший в тот же год, что и первый «Терминатор», но чуда для карьеры Хэмилтон хоррор не сотворил бы.
На 90-е годы пришлась другая картина, просмотренная многими зрителями – приключенческий боевик «Пик Данте» с Пирсом Броснаном, а после популярность Линды начала спадать. За 00-е годы с актрисой вышло множество третьесортных сериалов и ТВ-фильмов. Так артистка осталась лишь заложницей образа Сары Коннор.
Даже сегодня Хэмилтон пытается выехать на всё том же образе в свеженьком «Терминаторе: Тёмная судьба». Личная жизнь у актрисы также сложилась не так уж и гладко, учитывая, что за её плечами два развода – с Джеймсом Кэмероном и Брюсом Эбботом.

Эшли Джадд.

Джадд начала творческую деятельность в 1991 году с двух телесериалов – «Звёздный путь: Следующее поколение» и «Сёстры». Успех не заставил ждать себя десятилетиями, придя к актрисе уже в 1995 году, когда на экраны вышла впечатляющий триллер «Схватка « Майкла Манна, где снялись две звезды американского кино – Роберт Де Ниро и Аль Пачино.
Кстати, Эшли могла бы прославиться на год раньше, ведь она приняла участие в снискавших популярность «Прирождённых убийцах», но сцены с начинающей актрисой были удалены при окончательном монтаже. В 1996 году красавица появилась в картине «Время убивать», а в последующие четыре года перебиралась из одного успешного триллера в другой – «Целуя девушек», «Свидетель», «Двойной просчёт».
В начале 00-х роли ещё были, но потом всё медленно стало сходить на нет. Из работ того периода с натяжкой выделяется лишь «Переправа». Последнее десятилетие Эшли вовсе стала одной из второплановых звёзд молодёжной драмы «Дивергент». Достойным образцом кажется лишь новинка «Путь домой», но и там Джадд блистала лишь на втором плане.
О личной жизни известно не очень много. Если вычеркнуть мимолётные интрижки, то красавица была замужем за гонщиком Дарио Франкитти, но супруги развелись. Детей актриса решила не заводить.
источник-zen.yandex.ru/1kino

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages