7 красоток мирового уровня - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 31 мая 2019 г.

7 красоток мирового уровня

7 красоток мирового уровня

Женщины правят миром. Знакомо такое изречение? Так вот неспроста это говорят! Вы привыкли видеть красавиц только в тех, кто вышел личиком да ножками, а на богатых внутренне женщин не каждый обращает внимание! Конечно, было бы скучно, если бы мы посвящали всю свою статью только таким людям, согласитесь! Но вместо очередной типичной подборки мы предоставим вам микс из тех, кто красив как внешне, так и внутренне, и тех, кто просто неумолимо съедает любого мужчину страстным пылающим взглядом. Вашему вниманию – 7 самых красивых девиц, девиц самого настоящего мирового класса!

1. Адриана Лима

Супермодель, известная миру как лицо бренда Victoria's Secret. Адриана тесно сотрудничала с компанией около 20 лет, и рассталась с концерном только прошлой осенью. Девушка уже давно успела всем запомниться как фигуристая, подтянутая и невероятно привлекательная богиня любви и красоты – Афродита, как писали в Древней Греции.

2. Кейт Миддлтон

Историями королевской семьи пестрит весь Интернет. Но рассказы о Кэтрин Элизабет Миддлтон всегда самые яркие и по-человечески душевные. Герцогиня любима всеми не только за природную красоту, пытливый нрав и острый ум, но и за добропорядочность и собственную естественность. "Будь такой, каким ты есть", - это слова, которыми Кейт руководствуется каждый Божий день.

3. Рози Хантингтон-Уайтли

И ещё плюс дама в копилку ангелов известной женской компании. Помимо своего активного участия в показах белья Victoria's Secret, Рози отличается и игрой в голливудских блокбастерах. Наиболее известна она по роли девушки Сэма Уитвики в фантастическом боевике «Трансформеры 3: Тёмная сторона луны».

4. Миранда Керр

Богема австралийских кровей. Как ещё один представитель бренда нижнего белья Victoria's Secret, Миранда ни в коем случае не уступает своей красотой Адриане Лиме. Напротив, в некоторых чертах модель её даже превосходит. И не только во внешних. Так, например, когда девушке предложили сменить своё гражданство на какое-нибудь другое, она от этой затеи отказалась, оставшись у себя в Австралии. Ведь хорошо известно: нет лучше места, чем родной дом!

5. Моника Беллуччи

"В глазах – огонь, а в сердце – пламя. И молния прошлась по чувствам, раня" – этими строчками можно хорошо охарактеризовать итальянскую киноактрису, любительницу всех женщин и, в особенности, мужчин. Это настоящее диво, как Монике в столь не юном возрасте удаётся выглядеть на все сто. И даже больше: с годами она только усиливает интерес к своей персоне. При этом, Беллуччи вовсе не посещает спортзал. Как говорит сама звезда, она предпочитает проводить свободное время с детьми.

6. Пенелопа Крус

Не только актриса, но и настоящий полилингв! Ошеломительная Пенелопа свободно владеет четырьмя языками: английским, французским, итальянским, испанским. За столь богатой внешней оболочкой кроется не менее богатый внутренний мир – девушка потрясающе владеет драматическим искусством. А в последние годы Пенелопа ударилась в благотворительность – совсем недавно она открыла собственный фонд, построила школу и медицинское учреждение.

7. Эмма Уотсон

Милаха, скромняга и просто очаровашка – всё это про Эмму Уотсон. Вы уже наверняка успели увидеть её 1001 раз в какой-нибудь доброй-доброй сказке и в дальнейших подробностях не нуждаетесь, но мы всё равно вам напомним! Эмма – это та самая Гермиона из серии фильмов про Гарри Поттера. Башковитая девочка, насупливающая брови и деловито сжимающая волшебную трость. Актёрская игра Эммы в фильмах про мальчика-волшебника была настолько правдоподобной, что она числилась фаворитом на новые роли сразу за Дэниелом Рэдклиффом. И, как по мановению судьбы, её успех повторился: в 2017 году актрису взяли на роль Золушки в "диснеевской" киноадаптации «Красавицы и чудовища». Основанная на французской сказке середины 18 века и одноимённом мультфильме от всё тех же Disney, хроника фильма предлагает нам взглянуть на жизнь и утраты юной девушки Белль – такой невинной внутри, но столь сильной, что порой упиваешься историей её жизни, как славный малый – в первый раз.
Ну а на этом от нас – всё! Спасибо за внимание. 
источник-zen.yandex.ru/celebrity_secrets

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages