Знаменитости, которым за 40, а они не разу не состояли в официальном браке - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 31 мая 2019 г.

Знаменитости, которым за 40, а они не разу не состояли в официальном браке

Знаменитости, которым за 40, а они не разу не состояли в официальном браке

В наше время, не всем знаменитостям, вопреки всеобщего мнения, мечтают устроить яркую и красивую свадьбу. Многие знаменитости были женаты не один раз, а есть и такие, которые не смогли прожить в браке и года. Некоторым просто и легко жить без штампа в паспорте, без семейной жизни и разной суеты. Вот список знаменитостей, которым за 40 лет, а они не состояли в браке официально.
Опра Уинфри – одна из роскошных и авторитетных женщин мира. В 1980-х годах она смогла запустить свое шоу, после чего приобрела личный кабельный канал, также выпустила свой собственный журнал. Ее никогда не привлекала замужняя жизнь, но, однако она живет в гражданском браке с автором и бизнесменом Стедманом Грэмом с 1986 года. Они не спешат узаконить свои отношения официальным браком, однако они смотрятся довольно счастливо.
Леонардо Ди Каприо – достаточно известный и привлекательный мужчина, однако он также не состоял ни в одних из супружеских отношений. Но все же несмотря на то, что он не был женат, он достаточно много раз встречался с разными голливудскими звездами такими как Наоми Кэмпбелл, Бриджит Холл, Бриттани Дэниел, Наташей Хенстридж, и это не все звезды, с которыми встречался актер. Однако ни с одной из этих женщин не довелось узаконить свои отношения узами брака.
Талантливая актриса Шарлиз Терон несмотря на большое количество поклонников, не стремилась выйти замуж. Возможно вина лежит на ее отце, который болел алкогольной зависимостью и грозился расправой Шарлиз и ее матери. Однако в ее жизни было немало отношений. В 2002 году на съёмке фильма она начала встречаться с актером Стюартом Таунсендом, однако после девяти лет гражданского брака они расстались. Через время она начала встречаться с Шоном Пенном, но через 1,5 года отношений они расстались. Брак, по словам актрисы, не главное в ее жизни, она хочет быть в серьезных отношениях с любимым мужчиной, хотя не считает нужным выходить замуж.
Николь Шерзингер достаточно давно мечтает выйти замуж и стать заботливой мамой и женой. Николь встречалась с гонщиком Льюисом Хаммильтоном. Однако Льюис не хотел жениться на Николь. Но все же в 2013 году Льюис Хаммильтон сделал предложения девушки, однако она не согласилась. Спустя некоторое время пара рассталась и Николь начала встречаться с теннисистом Григором Дмитровым. Несмотря на значительную разности в возрасте, они продолжают жить в гражданском браке, однако Григор до сих пор не сделал предложение Николь.
Оуэн Уилсон – замечательный мужчина, несмотря на его талантливость и харизматичность он не смог до сих пор женится. По словам актера, он хотел жениться еще к 30 годам, но, однако не получилось найти избранницу. Он встречался с Шерил Кроу, а после с Кейт Хадсон, но не одну из них он не выбрал в свои жены.
Люси Лью достаточно скрытно скрывает свою личную жизнь. В прошлом она встречалась с актером Уиллом Маккормаком, а после с Заком Хелмом, с которым была обручена, однако ни за одного из актеров она не вышла замуж. Хоть и Люси не желала выходить замуж, но мечтала завести себе ребенка. В 2015 году суррогатная мать родила ей сына Роквелла Ллойда.
Джон Кьюсак не особо рассказывает о своей личной жизни. Он игнорирует вопросы о своих отношениях, хотя довольно много с кем заводил романы. Ни одна из женщин не узаконила с ним отношения. Однако Джон достаточно долгое время избегает брака и непонятно из-за какой причины.
источник-zen.yandex.ru/id/5c195ce440910d00ab396441

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages