Дети Майкла Джексона, кто они и чем занимаются

Дети Майкла Джексона, кто они и чем занимаются

У короля поп-музыки Майкла Джексона и его второй жены, медсестры Дэбби Роу родилось двое детей, сын Принц (полное имя Майкл Джозеф Принц) и дочь Пэрис. Третий ребенок Майкла, сын Бланкет (Принц Майкл Джексон второй) родился от суррогатной матери. После смерти Майкла желтая пресса много писала о том что ни один ребенок Джексона не является его биологическим и даже женщина которая выносила двоих детей, Дэбби Роу не является их биологической матерью, конечно же вся эта информация пока только слухи. Пресса сообщает что матерью Бланкета является мексиканская медсестра, кстати именно его Майкл едва не выронил через балкон, когда выходил с ним к фанатам в Берлине.
Старшему сыну Майкла, Принцу сейчас 22 года, когда его отец умер в 2009 году, мальчику было 12 лет. Принц мечтает стать продюсером и учиться в университете. Кстати пока Майкл был жив все его дети были на домашнем обучении, а когда опеку над ними получила бабушка, все дети начали ходить в обычную школу, кроме младшего Бланкета.
Пэрис, любимой дочке Майкла сейчас 20 лет, кстати ее крестным отцом является большой друг Майкла Джексона, актер Макколей Калкин. Пэрис работает моделью и о ней часто пишут модные глянцевые журналы. У девушки множество татуировок, когда ей было 14 лет она подверглась насилию со стороны незнакомого ей мужчины. Девушка пыталась покончить с собой ранее и боролась с зависимостями.
Когда Майкл погиб, его младшему сыну Бланкету было всего лишь 7 лет, сейчас парню 17 лет и он мечтает пойти по стопам отца и стать музыкантом.

Дети Майкла Джексона, кто они и чем занимаются Дети Майкла Джексона, кто они и чем занимаются Reviewed by Илья Вязов on апреля 09, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.