воскресенье, 7 апреля 2019 г.

Сумасшедшие факты о знаменитых актёрах, которых вы точно не знали

Сумасшедшие факты о знаменитых актёрах, которых вы точно не знали

Как бы сильно вы не любили тех или иных звёзд и,как бы много вы не читали о них различных сводок, всегда найдутся факты, которых вы не знали. О некоторых из них мы и расскажем вам ниже.
1989 году Майк Тайсон чуть не избил юного Брэда Питта. Он увидел,как кто-то с белыми волосами выходит из машины его супруги Робин Гивенс. Этим человеком оказался Брэд Питт,который с испуганными глазами обратился к Майку со словами:
"Только не бей меня.."
Об этой истории рассказал сам бывший боксёр в своей книге "Неоспоримая правда".
Джеймс Франко получил оценку "2" за экзамен по актёрскому мастерству в университете Нью-Йорка. Забавно то,что это произошло в 2010 году,когда Франко снимался в драме "127 часов". На минуточку: картина получила 6 номинаций на премию "Оскар"!
Кадр из фильма "127 часов" (2010)
Кадр из фильма "127 часов" (2010)
Легендарный Джек Николсон только в 36 лет узнал,что его сестра Джун на самом деле является его матерью! Такой курьёз произошёл из-за бабушки актёра,посчитавшей что такое заблуждение будет необходимо для того,чтобы Джун не забросила в своё время карьеру танцовщицы.
Кадр из фильма "Отступники" (2006)
Кадр из фильма "Отступники" (2006)
У Билла Мюррея нет агента. Чтобы предложить ему роль создателям достаточно отправить ему голосовое сообщение, и если им повезёт - актёр даст согласие на участие. Просто безумие,не иначе.
Кадр из фильма "День сурка" (1993)
Кадр из фильма "День сурка" (1993)
Джим Керри был первым выбором студии на роль Джека Воробья в "Пиратах Карибского моря". Работа над комедией "Брюс Всемогущий" не позволила актёру принять заманчивое предложение. Знаменитая картина могла бы быть совершенно иной!

Комментариев нет:

Отправить комментарий