вторник, 2 апреля 2019 г.

Красивые пары советского кино, которые быстро расстались

Красивые пары советского кино, которые быстро расстались

Некоторым везёт встретить одну любовь на всю жизнь, позволяя не размениваться на мимо проходящих, а другие находятся в постоянных поисках своего счастья. Глядя на красивые актёрские пары, кажется, что эти двое созданы друг для друга, но судьба распоряжается совсем иначе.

Татьяна Лаврова + Олег Даль.

Советская актриса родилась 7 июня 1938 года в столице. После получения аттестата привлекательная девушка решила, что хочет связать жизнь со сценой, поэтому окончила школу при МХАТ. Это было ожидаемо, ведь оба родителя тогда ещё Андриканис, сменившей фамилию на звучную Лаврова, работали кинооператорами.
Олег Даль появился на свет 25 мая 1941 года в московской семье, которая никак не связана с искусством, но отец будущей звезды увлекался музыкой, хотя и не смог прославиться.
Как и будущая супруга, Олег после средней школы отправился пытаться счастья в театральном училище, куда поступил с первой попытки. Такими были первые шаги двух звёзд, связавших свои жизни в единую.
Однажды Татьяна и Олег встретились в «Современнике». Для артистки это стало любовью с первого взгляда. Интеллигентный и утончённый Даль обратил внимание на красавицу, поэтому в скором времени актёры сыграли свадьбу.
Правда, сказки со счастливым концом не вышло, поэтому финальной точкой в истории двух красивых и успешных людей стал развод спустя полгода после бракосочетания. Возможно, до края довела любовь Олега к горячительным напиткам, пересиливавшая чувства к супруге.

Наталья Варлей + Николай Бурляев.

Заслуженная артистка РСФСР появилась на свет в Румынии, но в скором времени родители переехали в Мурманск. На севере девочка провела своё детство. Наташа с юных лет увлеклась искусством, начав писать стихи в нежном возрасте. Также Варлей любила рисовать и занималась музыкой, а в подростковом возрасте загорелась цирком. Это и проложило будущей звезде путь в кино.
Николай известен не только в качестве актёра, но и в роли режиссёра. Прославился Бурляев достаточно рано, поэтому к моменту встречи с Натальей уже был знаменит. Дебютировал артист в «Мальчике и голубе» Кончаловского, но всесоюзную славу принесла не эта работа, а «Иваново детство» легендарного Тарковского.
Годы спустя Николай откровенничал, что мастерская игра – не столь его заслуга, как результат наставлений режиссёра, знавшего, что хочет увидеть в герое.
К 20 годам в жизнь Бурляева ворвалась главная красавица СССР. Варлей была на год моложе, но это не помешало неопытным студентам создать семью. Возможно, спешка и погубила отношения, ведь молодые люди не были готовы к быту и рутине.
Само чувство не было таким уж сильным, учитывая тот факт, что ещё в законном браке оба супруга увлеклись другими. Развод разрешил все душевные метания, позволяя отправиться на поиски нового счастья.
источник-zen.yandex.ru/1kino

Комментариев нет:

Отправить комментарий