Актрисы, которые выбрали карьеру, а не материнство

Актрисы, которые выбрали карьеру, а не материнство

Многие актрисы осознанно выбирают путь Чайлд-фри, но пресса не даёт вдохнуть и выдохнуть этим женщинам. То распускают слухи, что беременна, то опровергают их, постоянные вечные обсуждения этих тем в желтой прессе вызывает у актрис только негатив.

Дженнифер Энистон

Примерно раз в два-три месяца желтая пресса приписывает Дженнифер беременность, хотя она давно заявила, что детей не планирует и хочет состояться как актриса, а актерская карьера может помешать материнству , нужно выбирать что-то одно. Актриса не раз заявляла, что ее устраивает ее образ жизни и она не станет счастливее родив ребёнка, она считает себя полноценным человеком и без детей. Даже не смотря на столь категоричное заявление журналисты все равно продолжают высматривать растущий живот у Дженнифер.

Рене Зельвегер

Рене также, как и Дженнифер, не хочет заводить семью, а уж, тем более, детей. Она не раз заявляла, что не видит себя мамой, а видит себя только на съемочной площадке. Актриса говорит, что принимает свою жизнь такой, какая она есть сейчас и не строит планов на будущее и хочет полностью позаботиться хотя бы о себе, какие тут дети. Кто знает, может она ещё поменяет своё мнение.

Кемерон Диаз

Кемерон никогда не привлекала перспектива стать мамой. Она говорит, что решение отказаться от материнства далось ей трудно из-за стереотипов, но она полностью отвечает за своё решение. Актриса попросту не готова посвящать свободное время детям, ведь дети это труд, как заявляет Диаз. Ей проще жить так, как живет она сейчас, изменения ее повергнут в шок.

Ким Кэтролл

Ким очень задевали вопросы журналистов о том, почему у неё нет детей. Она чувствовала всегда огромнейшее давление от общественности, что пора и нужно рожать детей. Но актриса не хочет детей из-за того, что кто-то посчитал это необходимым для женщины. Она считает, что быть мамой - не обязательно родить, Ким наставляет и помогает молодым актерам, для неё это и есть проявление материнства.

Сара Полсон

Сара является актрисой с нетрадиционной сексуальной ориентацией. В разговорах с журналистами на вопрос о детях она отвечает, что не хочет задумываться о материнстве, ведь Сара считает себя очень импульсивным человеком и боится пожалеть о рождении детей, ведь шага назад не будет. Актриса на всякий случай все же заморозила свою яйцеклетку.
источник-zen.yandex.ru/zanimatelnye_flagi

Актрисы, которые выбрали карьеру, а не материнство Актрисы, которые выбрали карьеру, а не материнство Reviewed by Илья Вязов on апреля 01, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.