среда, 17 апреля 2019 г.

Как выглядели популярные звезды России в своих самых первых фильмах (8 актеров)

Как выглядели популярные звезды России в своих самых первых фильмах (8 актеров)

Многих звезд Российского кино мы знаем по новым ролям, которые они сыграли недавно, но каковы были их первые роли и как они в них выглядели?

1. «Данила Козловский»

Данила очень широко известен в России и также старается продвинуться за рубеж, чтобы и там взять лакомый кусочек. Сегодня Данила снимается во многих блокбастерах, но мало кто знает, какова была его первая роль. Первая роль Данилы была в фильме «Простые истины» (1999 год).

2. «Константин Хабенский»

Константин сегодня снимается во многих блокбастерах и всегда отыгрывает свою роль на 100%. А еще Константин жертвует много своих денег детям, которые тяжело больны. Константин начинал свою карьеру с фильма «На кого Бог пошлет» (1994 год).

3. «Иван Ургант»

Иван сегодня ведет своё шоу и является достаточно популярной личностью в России. Он начал свою карьеру в 1996 году, снявшись в фильме «Жесткое время».

4. «Светлана Ходченкова»

Светлана сегодня снимается во многих фильмах и сериалах, а начинала она свою карьеру в 2003 году, когда снялась в фильме «Благословите женщину».

5. «Оксана Акиньшина»

Оксана начала свою карьеру в 2001 году с фильма «Сестры» и вот уже 18 лет занимается любимым делом, снимается в фильмах.

6. «Елизавета Боярская»

Эта прекрасная девушка по имени Елизавета начала свою карьеру в 2000 году, когда снялась в фильме «Убойная сила». Елизавета практически не изменилась с того времени, лишь лицо стало с более четкими гранями.

7. «Дмитрий Нагиев»

Дмитрия сегодня знает вся страна, все восхищаются его актерским мастерством и прекрасным чувством юмора. Кстати, про юмор, Дмитрий начал свою карьеру с «Ералаша», в котором он исполнил роль учителя. Данная серия была снята в 2000 году.

8. «Олег Меньшиков»

Олег прекрасно сыграл свою роль в фильме Гоголь, а начинал он свою карьеру с фильма «Жду и надеюсь», который снимался в 1980 году.

Комментариев нет:

Отправить комментарий