"Далеко не красавчики" - 7 российских актеров с нестандартной внешностью

"Далеко не красавчики" - 7 российских актеров с нестандартной внешностью

В актерском ремесле внешние данные артистов не должны стоять во главе угла. И российские актеры в моей подборке доказывают, что внешность, далекую от "голливудских стандартов", можно с лихвой компенсировать харизмой и талантом. Представляю вам 7 российских актеров, которые смогли добиться успеха в российском кинематографе, несмотря на свою нестандартную внешность.

Алексей Дмитриев



Актеру на ура даются роли не только бандитов, но и персонажей со сложной драматической линией. А все потому, что Дмитриев не только огромный дядька ростом 202 см, но и талантливый артист. Еще с детства Алексей мечтал стать актером. И никакие отговорки родителей или его нестандартная внешность не могли переубедить его. Сейчас у Алексея больше 100 работ в театре и кино, а в 2010 году вышло аж 11 работ с его участием.

Кадр из фильма "Палач"
Кадр из фильма "Палач"

Игорь Гаспарян



Рост этого армянского паренька всего 148 см, а его черты лица далеки от голливудских стандартов. Но это не помешало Игорю стать успешным актером. На его счету около 70 работ в кино, но больше всего Игоря запомнили по роли рядового Погосяна из телесериала "Солдаты".

Кадр из фильма "Парень из Голливуда"
Кадр из фильма "Парень из Голливуда"

Виктор Авилов



Актер огромного таланта, который блестяще исполнил роли таких культовых персонажей, как Гамлета, Монте-Кристо, Воланда и многих других. Нехарактерные грубые черты лица для актеров той эпохи, он легко компенсировал своими сильными работами в театре и кино. И по сей день ушедшего из жизни на 51 году Виктора Авилова называют легендой советского театра.

Антон Ескин



Антон Ескин прославился в российском кино, играя роли исключительно отрицательных персонажей. И пускай Антона зовут не на главные роли, но зрителю образы бандитов в исполнении актера всегда хорошо запоминались и нравились.

Кадр из сериала "Можете звать меня папой"
Кадр из сериала "Можете звать меня папой"

Александр Паль



Александра называют восходящей звездой отечественного кинематографа. Актер уже был гостем у ведущего Ивана Урганта на его одноименной передаче, а также успел дать интервью известному блогеру Юрию Дудю. Александр Паль сейчас находятся на пике своей популярности и снимается сразу в нескольких проектах.

Кадр из фильма "Тряпичный союз"
Кадр из фильма "Тряпичный союз"

Игорь Жижикин



Игорь обладает грубыми чертами лица, которые впрочем не мешают ему строить карьеру, как в отечественном кино, так и за океаном. И прямо скажем, актер преуспевает и у нас, и на западе. И съемки вместе с Арнольдом Шварценеггером в фильме "Тайна печати дракона" являются тому прямым подтверждением.

Игорь Жижикин вместе с Квентином Тарантино на съемках фильма.
Игорь Жижикин вместе с Квентином Тарантино на съемках фильма.

Джанелидзе Нодар



Нодар Джанелидзе - актер с большой буквы. Ему подвластны любые образы и жанры: от главной роли, где Нодар играет персонажа с глубоким внутренним миром, до ролей второго плана в простеньких комедиях. Не даром Нодара уже включили в когорту самых перспективных актеров российского кинематографа.

Кадр из фильма "Погоня за тремя зайцами"
Кадр из фильма "Погоня за тремя зайцами"

"Далеко не красавчики" - 7 российских актеров с нестандартной внешностью "Далеко не красавчики" - 7 российских актеров с нестандартной внешностью Reviewed by Илья Вязов on апреля 10, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.