среда, 3 апреля 2019 г.

7 красивых рыжеволосых актрис из отечественных мелодрам

7 красивых рыжеволосых актрис из отечественных мелодрам

Рыжий цвет волос выбирают немногие, ведь он идет девушкам с идеальной кожей. Однако, согласитесь, красивые рыжие женщины всегда привлекают к себе внимание. И в нашей подборке - именно такие!

1) Эмилия Спивак

37-летняя Эмилия Спивак известна зрителям благодаря сериалу "Тайны следствия", однако на счету актрисы множество других ролей. Актерская судьба была предначертана девушке судьбой: отец Эмилии, Семен Спивак является талантливым режиссером и именно он сыграл главную роль в становлении дочери актрисой.
Многия удивятся, узнав, что натуральный цвет волос Эмилии - русый. Вот что говорит она сама по этому поводу:
Чувствую себя рыжей. Светлые глаза, белоснежная кожа, веснушки — не хватает только рыжих волос. Хотя вот почему-то они не достались мне от природы. (Улыбается.) Я испробовала практически все варианты цвета волос для своей работы, только что блондинкой не была, но рыжий максимально комфортен для меня. (Источник: журнал "Красота и здоровье")

2) Елена Ксенофонтова

В последнее время Елена Ксенофонтова предпочитает носить ультракороткие стрижки и темный цвет волос, однако в молодости эта привлекательная женщина не изменяла рыжим локонам. Такой зрители смогли увидеть ее в мелодрамах "Женщина, не склонная к авантюрам", "Право на правду".
Стоит ли говорить, что именно рыжий цвет волос подчеркивает прекрасные голубые глаза Елены? Но, видимо, с возрастом, Ксенофонтова решила выглядеть солиднее.

3) Мария Луговая

31-летняя Мария Луговая - самая известная "рыжая" российских мелодрам, ведь она снялась в одноименном сериале. Однако натуральный цвет волос Марии отнюдь не рыжий, а светло-русый. На изменения во внешности актриса решилась еще в школе, будучи в восьмом классе. После первого эксперимента с окрашиванием девушка уже не могла расстаться с образом "огненной" красавицы.

4) Татьяна Лянник

Татьяна Лянник - обладательница удивительной шевелюры, о которой мечтают многие обладательницы прямых волос. Наиболее запоминающейся работой актрисы стала роль в сериале "Интерны", где зрители и смогли увидеть женщину во всей красе.
Татьяна опровергает мнение о том, что рыжеволосые девушки обладают каким-то особым типом характера. Вот что она говорит по этому поводу:
Говорят, что рыжий цвет - это состояние души. Я никогда не было брюнеткой или блондинкой, поэтому я не знаю, каково это. Может быть, я смогу ответить на этот вопрос, если поменяю цвет волос. Кстати, ученые выяснили, что цвет волос не имеет к складу ума никакого отношения. Вряд ли цвет волос играет роль и в степени эмоциональности. Скорее все зависит от ситуации.
Источник: Журнал 'Мир сегодня'

5) Алиса Старовойтова (Анненкова)

В отличие от предыдущих актрис, Алиса Старовойтова не так известна, однако у нее достаточно ролей в популярных проектах: это и вышеупомянутый сериал "Рыжая", и комедия "Клуши", сериал "Неотложка".
Информации в сети о девушке маловато, поэтому - просто любуемся:

6) Екатерина Вуличенко

У Екатерины Вуличенко необычная внешность, которая либо нравится, либо нет. Но то, что рыжий цвет идет ей больше остальных - поистине бесспорно. Актриса утверждает, что выбирает этот оттенок по той причине, что он максимально приближен к ее натуральному цвету волос.
Как и всякая девушка, Екатерина экспериментировала с прической, а именно превращалась в блондинку. Но этот период актриса вспоминает с содроганием.

7) Вера Сотникова

Вере Сотниковой уже 58 лет, но то, что она является просто очаровательной женщиной этот факт не отменяет. От природы Вера - шатенка, но рыжий цвет стал актрисе (да и нам) настолько привычен, что представить ее с другим уже невозможно. Сотникова уже долгие годы красит волосы и следит за их здоровьем.
источник-zen.yandex.ru/semyora

Комментариев нет:

Отправить комментарий