Прекрасные Натальи Советского кинематографа. Топ 11 красавиц.

Прекрасные Натальи Советского кинематографа. Топ 11 красавиц.

В Советском кинематографе очень много прекрасных женщин, но эту подборку я хочу посвятить именно тем, кто гордо носит имя Натальи.
Имя Наталья произошло от старинного мужского имени Наталий, дословный перевод которого "родной". Соответственно Наталья переводится как "родная", "благословенная" или "родимая"
Наталья Андрейченко. Наиболее известна по ролям в фильмах «Сибириада», «Военно-полевой роман» и «Мэри Поппинс, до свидания». Лучшая Мэри Поппинс, которую обожают даже дети.
Наталья Селезнёва. Запомнилась всем нам своей ролью озадаченной экзаменами Лидочки в фильме "Операция Ы или другие приключения Шурика", и прекраснейшей Зиной в фильме "Иван Васильевич меняет профессию".
Наталья Вавилова. Многие помнят её благодаря очаровательной и наивной роли Александры в легендарном фильме "Москва слезам не верит". В юности она была красоткой, а повзрослев стала просто неотразима.
Наталья Фатеева. Так полюбилась эта актриса после выхода на свет комедии "Три плюс два", где показала весь свой талант и природную харизму с утонченной красотой.
Наталья Кустинская. Не менее привлекательная напарница Фатеевой в кинокомедии "Три плюс два". Грациозность и смелый, пронзительный взгляд не оставили равнодушными никого. За это ведь мы её и любим.
Наталья Гвоздикова. Смотреть каждому, от мало до велика кинокомедию "Большая перемена", роль в которой и сделала известной Наталью Гвоздикову, а актёрской игре которой рукоплескают по сей день.
Наталья Хорохорина. Блистательная роль Нины в фильме "Безбилетная пассажирка", в которой обворажительная улыбка и сверкающие глаза заставляли таять любые сердца при виде Натальи.
Наталья Трубникова. Её неземная красота поражает, жаль, что мы смогли оценить её актёрский талант лишь по фильму "31 июня". Однако, какая же сказочная у неё красота.
Наталья Егорова. Показала свою актёрскую игру в фильме"Старший сын", пронзительные моменты которого трогают за сердце.
Наталья Данилова,сыгравшая в фантастическом фильме "Человек-невидимка". Безусловная красавица, в которой сочетаются строгость и очаровательность одновременно.
Наталья Варлей. Кумир миллионов по всем известной нам игре в фильме "Кавказская пленница". Без неё не обойдётся ни одна подборка красавиц советского кино.
источник-zen.yandex.ru/krasotkam

Прекрасные Натальи Советского кинематографа. Топ 11 красавиц. Прекрасные Натальи Советского кинематографа. Топ 11 красавиц. Reviewed by Илья Вязов on апреля 03, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.