Самые желанные актрисы киновселенной Marvel.

Самые желанные актрисы киновселенной Marvel.

Когда речь заходит о киновселенной Marvel, то сразу представляешь многомиллионный бюджет картины, захватывающе спецэффекты, постоянный экшн, крутые костюмы супергероев и великолепных актрис, которые радуют глаз от фильма к фильму. Красотки, имеющие за спиной множество ролей в различных картинах, многим полюбились только благодаря игре в киновселенной Marvel.
Сегодня, предлагаю взглянуть на 5 самых желанных представительниц прекрасного пола, играющих в популярной вселенной комиксов. Поехали.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт сыграла уже в восьми фильмах Marvel. Впервые, роль Черной Вдовы актриса исполнила в 2010 году, в фильме "Железный Человек 2". Вот с того момента, она является неизменным членом супергеройской команды "Мстителей".
Наверное, большую роль сыграло то, что Скарлетт является одной из самых популярных и красивых женщин Голливуда. В этом году актриса отметит свой 35 день рождения.

Элизабет Олсен

30ти летняя красотка Элизабет Олсен, ворвалась в киновселеннуюMarvel в 2014 году. Роль Алой Ведьмы актриса сыграла уже в пяти фильмах, и пятый, кстати выходит в кинопрокат меньше чем через месяц.
Она быстро обрела армию фанатов своего персонажа, потому что в образе могущественной Алой Ведьмы, актриса выглядит просто потрясающе.

Эванджелин Лилли

После работы в сериале "Остаться в живых"Эванлжелин Лиллиполучила мировую известность, и конечно же режиссёры не оставили её без внимания. Потом, была роль в не менее нашумевшей картине"Хоббит", где она сыграла эльфийку Тауриэль.
В киновселенную Marvel актриса попала в 2015 году, получив роль Осы, в фильме "Человек-муравей", и совсем скоро она появиться в финальном фильме про "Мстителей".

Зои Салдана

Зои уже снялась в четырёх фильмах Marvel. Дважды в картине "Стажи Галактики", в роли Гаморы, и дважды в "Мстителях".
Больше всего актриса жаловалась во время съёмок на грим. Так как её персонаж был полностью зелёный, ей приходилось часами сидеть у гримеров, а чтобы его полностью смыть, требовалось не меньше часа. В этом году темнокожей красотке исполняется 41 год.

Бри Ларсон

Самая молодая актриса, но уже с самой высокой кинопремией "Оскар".Бри Ларсон всего 29 лет, а "Оскар" она получила в 26. Конечно же, режиссёрская команда киновселенной, обратила внимание на работы и награды актрисы.
Поэтому, она получила одну из самых значимых ролей, а именно рольКапитана Марвел, в одноименном фильме. В этом году в кинопрокате оказались сразу две картины с её участием - это "Капитан Марвел" и"Мстители: финал".
источник-zen.yandex.ru/id/5c21904322d57e00a9f0b696

Самые желанные актрисы киновселенной Marvel. Самые желанные актрисы киновселенной Marvel. Reviewed by Илья Вязов on марта 31, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.