Актрисы, которые стали жертвами хакерских действий

Актрисы, которые стали жертвами хакерских действий

Многие современные актрисы стараются скрыть свою личную жизнь от посторонних глаз. Однако сделать это в век цифровых технологий довольно сложно. 2014 год стал ярким тому подтверждением, когда хакеры умудрились взломать множество аккаунтов популярных звезд, а после слить в сеть все скачанные фотографии.

Дженнифер Лоуренс

Родилась 15 августа 1990 года.
Популярная голливудская актриса, которая сейчас находится на пике популярности благодаря серии фильмов "Люди Икс". Дженнифер Лоуренс имеет множество наград, массу успешных работ и невероятную популярность.
Дженнифер Лоуренс крайне тяжело переживала эту ситуацию. Актрису одолевала одновременно злость и обида. Однако критики вовсе ополчились на звезду, сказав, что она сама заливала свои фотографии в сеть, чтобы прославиться.

Скарлетт Йоханссон

Родилась 22 ноября 1984 года.
Очаровательная американская актриса, которая сейчас находится на пике популярности. Многие зрители любят ее творчество, но есть и те, кто вовсе не доволен работами Скарлетт Йоханссон. Актрисе удалось стать невероятно востребованной благодаря серии фильмов MARVEL, где она предстала в образе Черной Вдовы.
iCloud Скарлетт Йоханссон также был взломан злоумышленниками, после чего ее фотографии залили в сеть. Сама актриса не стала расстраиваться по этому поводу, подчеркнув, что на снимках выглядит потрясающе.

Кирстен Данст

Родилась 30 апреля 1982 года.
Некогда популярная голливудская актриса, которая по совместительству является кинорежиссером, продюсером, моделью и певицей. Кирстен Данст имеет на своем счету немало успешных работ, но большинство зрителей ее запомнили по первой серии фильмов по комиксам про человека-паука.
Кирстен Данст не стала особо расстраиваться произошедшему, а только лишь поблагодарила замечательный iCloud. Впоследствии комментариев по этому поводу звезда больше не давала.

Эмма Уотсон

Родилась 15 апреля 1990 года.
Популярная британская актриса, чей образ еще долго будет ассоциироваться у зрителей с юной волшебницей Гермионой из серии фильмов "Гарри Поттер". Эта экранизация сделала Эмму Уотсон настоящей суперзвездой.
Эмма Уотсон восприняла произошедшее в злобе. Девушка всегда старалась скрыть свою личную жизнь, а произошедшее ее вовсе повергло в шок. Больше всего актрису огорчили комментарии под снимками, где не было никакого сочувствия со стороны просмотревших.

Аманда Сайфрид

Родилась 3 декабря 1985 года.
Популярная американская актриса, певица и довольно успешная модель в прошлом. Дебют в кино для Аманды Сайфрид состоялся еще в возрасте 15 лет, после чего карьера быстро пошла в гору и сейчас с участием звезды немало успешных работ.
Аманда Сайфрид также попала под хакерскую атаку своего аккаунта, после чего ее фото выложили в сеть. Особого внимания этому молодая актриса не предала и старается воздерживаться от комментариев на этот счет.
источник-zen.yandex.ru/journal_mans_history

Актрисы, которые стали жертвами хакерских действий Актрисы, которые стали жертвами хакерских действий Reviewed by Илья Вязов on марта 29, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.