Актер Павел Крайнов: личная жизнь сегодня

Актер Павел Крайнов: личная жизнь сегодня

Родился Павел в семье, где в роду были цыгане. Мама работала на киностудии «Дебют» в должности директора по финансам. Дедушка актера – знаменитая личность. Петру Деметру за его заслуги было присвоено Звание Народного артиста. Он стоял у истоков образования «Ромэн» (цыганского театра).
Все детские годы Павел провел в театре на съемочных площадках. В подростковом возрасте его интересовала борьба, плавание, футбол и волейбол. В 14-летнем возрасте начал фехтовать.
Он был членом команды каскадера Константина Капустина. Все эти навыки актеру пригодились в дальнейшей работе.
За плечами актера десятки запоминающихся ролей. Он играл принцев, музыкантов, врачей. Режиссеры знают Павла как разнопланового актера.
На съемочной площадке Крайнов – открытый человек. А вот что касается личной жизни обаятельного брюнета, то это о ней журналистам ничего не известно. Иногда папарацци по фотографиям пытаются найти хоть какую-нибудь информацию о том, с кем встречается актер. Но все их попытки – безрезультатны.
На сегодняшний день известно о том, что ни жены, ни детей у Крайнова нет.
34-летний актер все свое время посвящает карьере, и у него не остается времени встречаться с женщинами. Он сосредоточен на работе.
источник-zen.yandex.ru/id/59a3e9d48c8be3bf80192630

Актер Павел Крайнов: личная жизнь сегодня Актер Павел Крайнов: личная жизнь сегодня Reviewed by Илья Вязов on марта 13, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.