понедельник, 4 марта 2019 г.

Зарубежные актрисы, начинавшие в кино для взрослых

Зарубежные актрисы, начинавшие в кино для взрослых

О них мечтают по ночам, судорожно сжимая одеяло в руках, о них грезят днями напролёт, сбиваясь с мыслей. Кто они, эти удивительные создания, подарившие нам откровенные роли и, спустя годы, пришедшие к мировой славе как лучшие киноактрисы?

Деми Мур

Открывает наш список замечательная Деми Мур. Но это сейчас она замечательная, а когда-то актриса слыла гадким утёнком. В молодости, чтобы заработать немного денег на коррекцию внешности, Деми пришлось сняться в сокровенных кинолентах, причём не каких-то обычных, а тех самых, с латексными костюмами, обтягивающими все части тела, где можно и нельзя. Когда звезда стала богатой, то потратила огромную сумму на зачистку всех упоминаний её имени в контенте с откровенным содержанием.

Дженнифер Лопез

Девушка не всегда была знаменитостью мирового масштаба. Когда-то Дженнифер жила с обычным официантом, с которым, как и все представительницы прекрасного пола, часто делила постель. В один из таких моментов пара решила записать хоум-видео, чтобы потом радостно его пересматривать на досуге. Но что-то пошло не так, их отношения закончились, а разозлённый парень отнёс запись прессе, чтобы та как следует "прожарила" певицу. К сожалению или счастью, на данный момент этот ролик трудно найти. Но если постараться, то всё возможно...

Кэмерон Диаз

«Маска», «Очень плохая училка» – продолжайте дальше... Об этой актрисе можно говорить бесконечно как о символе Голливуда 90-х, и все, пожалуй, сойдутся на том, что Кэмерон просто завораживает своим обликом. Будто ангел, спустившийся с небес... Однако, образ этого ангела расходится с тем, чем звезда занималась в свои 19. Поговаривают, будто она активно участвовала в излюбленном жанре Деми Мур. И тогда у неё появился шантажист, который и слил видео в сеть. Примечательно, что всё это случилось за два года до знаменитой «Маски».

Ева Грин

О Еве Грин можно говорить бесконечно – она настоящая бестия. И то, что она творила в своём первом широкоэкранном фильме – вовсе не новинка для многих. Её актёрским дебютом стала картина «Мечтатели», в которой Ева влюбляется в молодого парня и у них завязываются романтические отношения. Хорошо бы, просто отношения, но нет – режиссёр пошёл дальше. И зашёл настолько далеко, что родители Евы, которые глядели фильм с её участием, еле досидели до конца, подавляя приступы стыда за родную дочь. В общем, посмотрите сами.

Джиллиан Андерсон

Джиллиан – из касты тех актрис, которые начинали, что называется, с огоньком! Как и её партнёр по телесериалу «Секретные материалы» Дэвид Духовны, звезда поднималась по карьерной лестнице с самого низа – взрослого кино. И эти картины были поистине жестоки – бытует мнение, что их даже запретили в некоторых странах.

Сандра Буллок

Как и первую героиню нашего списка, актрису пойти в мир «этих» развлечений побудила жажда лёгких денег. Тогда Сандра была простой девчонкой на побегушках, и потому она долго не раздумывала. Успешно пройдя кастинг, она была взята на какое-то время в индустрию похоти. И тогда актриса начала штамповать одну роль за другой. Содержанию этих фильмов могла позавидовать даже Саша Грей, потому как Сандра делала всё с душой, отрывая от сердца. Позднее ей даже пришлось нанять частных детективов, чтобы те нашли все записи ранних кинолент с ней и стёрли.

Комментариев нет:

Отправить комментарий