воскресенье, 3 марта 2019 г.

Российские актрисы в детстве и сейчас

Российские актрисы в детстве и сейчас

Современные актрисы в детстве были обычными и порой ничем не примечательными девочками. Тем интереснее посмотреть на них в былые годы и узнать, насколько они изменились. Особенно это любопытно в мир пластики и всевозможных "уколов красоты".

Лариса Гузеева.

Актриса начала свою карьеру очень рано. Уже с младенческих лет Ларису отличала артистичность и конечно же ее большие голубые глаза. Многие режиссеры отмечали упорство и решительный характер Гузеевой, которым она обладает с ранних лет.

Настасья Самбурская.

Высокая девочка имела непростую судьбу. Настасья в одной из передач на ТНТ открыла правду о своей семье и непростых отношениях с матерью. Девушка до сих пор не общается с ней. Изменилась и внешность Самбурской, она стала более женственной и привлекательной.

Наталья Варлей.

Актриса не на много изменилась с детских лет. Тот же осмысленный и проникновенный взгляд, те же темные волосы.

Ольга Кабо.

Актриса с детских лет была серьезной девочкой, которая стремилась к знаниям и всему новому. Упорство в достижении целей, прекрасная внешность и твердый характер помогли Ольге стать одной из самых известных российских актрис.

Елизавета Боярская.

Артистичная карьера Лизы была предрешена с детства. Ведь она родилась в семье "мушкетера" Михаила Боярского. С детства она смотрела с любопытством на окружении папы и внимала все уроки. Во внешности актрисы мало что изменилось. Те же щечки с ямочками и лучезарные глаза.

Комментариев нет:

Отправить комментарий