Звёздные угонщицы: российские актрисы-разлучницы

Звёздные угонщицы: российские актрисы-разлучницы

В изменах и любовных треугольниках обычно виноваты все стороны, но винят только тех, кто решил построить собственное счастье на руинах чужого. Кто же из отечественных артисток не побоялся получить отнюдь не престижное звание? Что же вышло в итоге?

Ольга Сутулова.

Ольга – 38-летняя российская актриса, преимущественно известная сериальными ролями. Зрители могли увидеть Сутулову в «Контракте со смертью», «Зале ожидания», адаптации «Красных браслетов», «Ленинграде», «Рождённой звездой» и многих других, но некоторым запомнилась «другая сторона медали», связанная с личной жизнью брюнетки.
В 2012 году Ольга вышла замуж. Избранником оказался небезызвестный Евгений Стычкин, но на момент встречи будущих супругов актёр состоял в законном браке с пианисткой Екатериной Сканави, подарившей ему дочку Сашу и двух сыновей – Льва и Алексея.
У Евгений также есть ещё одна наследница, появившаяся на свет в 1995 году от незарегистрированных отношений.
Сутулова не постеснялась втиснуться в семью с трёмя детьми ради собственного счастья. Пост любовницы актриса занимала недолго: Стычкин предпочёл не разрываться между двумя домами, а выбрать один – новый с женщиной, которая не успела надоесть.
Периодически появляются слухи, что и второй брак актёра трещит по швам, но Ольга и Евгений всё ещё вместе.

Паулина Андреева.

Красавица Паулина привлекла внимание Фёдора Бондарчука, когда тот состоял в многолетнем браке со Светланой. Возможно, на месте Андреевой могла быть любая другая, ведь мужчинам свойственен удар беса в ребро вместе с появлением первой седины, но оказалась именно тогда ещё восходящая звезда.
Решение о разводе было принято в 2016 году, но с Паулиной режиссёр был вместе уже несколько месяцев, наставляя рога законной жене. Как ни странно, но Светлана не затаила обиду на Фёдора, продолжая общаться с отцом своих детей.
Даже с женщиной, разбившей семью, экс-пассия Бондарчука не против пообщаться, но Андреева держит дистанцию. Возможно, совесть у 30-летней красотки всё-таки осталась.

Анастасия Заворотнюк.

«Прекрасная няня» на время позаимствовала партнёра по съёмочной площадке у жены. Конечно, речь идёт о небезызвестном Сергее Жигунове, сыгравшим Максима Шаталина в ситкоме о приключениях эксцентричной провинциалки.
Бурный роман частенько обсуждался в прессе, дополняясь фотографиями артистов. Многие пророчили свадьбу коллег по «Моей прекрасной няне». Жигунов даже развёлся с супругой Верой, служебный роман не перешёл на новый уровень даже так.
Счастье было так близко, так возможно, но перегорела сама Заворотнюк, переключившись на привлекательного фигуриста Петра Чернышева. Познакомились знаменитости во время ледового шоу, где Анастасия была ведущей, а Пётр – одним из участников.
Жигунов был спущен с крючка. Вышло так, что закон бумеранга настиг не разлучницу, а самого Сергея, не сумевшего остаться верным выбору. Правда, в итоге преданная Вера Новикова простила ветреного бывшего.
Звёздные угонщицы: российские актрисы-разлучницы Звёздные угонщицы: российские актрисы-разлучницы Reviewed by Илья Вязов on марта 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.