пятница, 29 марта 2019 г.

Ирина Антоненко: брак с бизнесменом и отношения с известным актером

Ирина Антоненко: брак с бизнесменом и отношения с известным актером

Российская модель Ирина Антоненко своей красотой уже в 2009 году обладала титулом «Мисс Екатеренбург», а в следующем году гордо носила звание «Мисс Россия-2010». После головокружительных успехов девушка занималась актерством и вела телепередачи.
К популярным фильмам, прославившим Ирину, можно отнести «Золотая клетка» и «Осиное гнездо».
В 2009 году модель принимала участие в съемках телепроекта «Танцы со звездами», где познакомилась с успешным бизнесменом Вячеславом Федотовым.
Тогда мужчина и поверить не мог, как закрутятся их отношения. После телешоу звезды виделись в тренажерном зале, как оказалось, они ходили в один и тот же. Спустя немного времени из дружбы начали вытекать чувства любви, предвещающие бракосочетание молодых в 2011 году.
К сожалению, брак не мог длиться вечно, финишем стал развод в 2014 году. Регулярные командировки Ирины, благодаря активной деятельности в актерской карьере, создали негативное отношение в семье. Супруг даже подозревал жену в неверности.
В 2015 году девушка была замечена со своим коллегой, на тот момент разведенным Станиславом Бондаренко. Отношения не смогли эволюционировать до брака, и пара разошлась в начале 2017 года.
источник-zen.yandex.ru/id/59a3e9d48c8be3bf80192630

Комментариев нет:

Отправить комментарий