Все ради карьеры: личная жизнь Аллы Духовой

Все ради карьеры: личная жизнь Аллы Духовой

Целеустремленная, строгая, искренне любящая свое дело - такой знают друзья Аллу. Но если в работе все складывалось просто отлично, то вот в личной жизни Аллу преследовали неудачи.
Как-то в одном фильме герой произнес такую фразу: "чем успешнее у тебя карьера, тем более неудачна личная жизнь". И хотя многие стараются быть успешными в обеих областях, Алле это сделать не удалось.
Алла Духова
Алла Духова
В 16 лет она уже создала свой первый танцевальный коллектив. Она была настолько увлечена хореографией, что отодвигала создание собственной семьи. И хотя она всегда хотела иметь мужа и детей, но работа вносила свои коррективы.
Алла вышла замуж в 90-е, а родила первого сына в 29 лет. Время было непростое, выживали сильнейшие. К тому же Алла не привыкла засиживаться без дела и вскоре после рождения сына вышла на работу.
Муж, программист по образованию, настаивал на переезде в Америку. Алла отказалась. Супруги расстались и Алле пришлось одной воспитывать ребенка.
Алла Духова
Алла Духова
Алла постоянно отсутствовала дома и была вынуждена на время отдать ребенка своей сестре, проживающей в Риге. Сестра, сама имеющая четверых детей, была не против.
Как только у Аллы появлялось свободное время, она спешила туда. Веселая, дружная атмосфера в семье сестры позволяло не чувствовать себя одиноко.
В начале 2000-х у Аллы завязался роман с художником по свету Антоном. В 2002 году у них родился сын Константин. Однако после нескольких лет гражданского брака, Алла и Антон расстались.
Муж тяжело переживал постоянное отсутствие супруги, ее вечную занятость и главенство на работе. К тому же по словам Аллы, она настолько эмоционально выгорает на работе, что на мужа частенько не оставалось ни сил, ни желания.
Алла Духова с сыновьями
Алла Духова с сыновьями
Алла еще несколько раз пыталась завести семейные отношения, но из этого ничего не выходило. К тому же успех и признание жены порой очень больно бьет по самолюбию мужчины.
Сейчас Алла смирилась с тем, что рядом с ней нет сильного мужчины. Ее мечта о совмещении успешной карьеры и полноценной семьи - разрушилась.
Работа стала для нее всем и по признанию самой Аллы, она пожертвовала личной жизни ради нее.
Алла Духова
Алла Духова
Но она гордится своими сыновьями, обожает внучку и сама построила себе большой дом. Алла тепло рассталась со своими бывшими мужьями и продолжает поддерживать с ними контакт.
Все ради карьеры: личная жизнь Аллы Духовой Все ради карьеры: личная жизнь Аллы Духовой Reviewed by Илья Вязов on марта 03, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.