Куда пропала певица Согдиана - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 5 марта 2019 г.

Куда пропала певица Согдиана

Куда пропала певица Согдиана

Звучный псевдоним Согдиана Оксана Нечитайло выбрала себе сама, назвавшись в честь древней страны. Она не побоялась отстоять непривычное звучание даже перед именитым продюсером: Виктор Дробыш настаивал на чем-то более легком.
Узбекская красавица привнесла на российскую эстраду восточный колорит, полюбившейся зрителям.
Со своим первым мужем Рамом Говиндом, певица познакомилась, когда выступала на его юбилее. Бизнесмен вскружил ей голову и бурный роман перерос в брак, в котором родился сын Арджун.
Вскоре, Рам начал проявлять задатки тирана: запрещал общаться с друзьями, настаивал на завершении карьеры. Он согласился дать ей развод, но во время оформления документов, в тайне увез сына в Индию. Согдиана три года не могла добиться встречи с ребенком.
В непростой период жизни Согдиану поддержал Башир Куштов.
Оперевшись на его сильное плечо, артистка вновь пошла под венец и родила второго сына Михаила. К сожалению, второй брак певицы распался все из-за той же ревности: восточные мужчины не могли смериться, что придется делить женщину со сценой.
Несмотря на прошлые разногласия, Согдиане удалось наладить отношения с бывшими мужьями. Ради детей она на несколько лет приостановила карьеру, поселившись с Арджуном и Михаилом в Ташкенте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages