среда, 6 марта 2019 г.

Донателла Версаче. Погоня за молодостью. До и после операций.

Донателла Версаче. Погоня за молодостью. До и после операций.

Время в спять не повернешь. С природой шутки плохи. Любые вмешательства во внешний вид к хорошему не приводят. Люди которые однажды легли под скальпель пластического хирурга, возвращаются не однократно к этим процедурам. Нет верха совершенства, но лучшее враг хорошему. Жаль, что об этом все забывают. Человеку все время мало, и он пытается взять больше, и кинуть дальше.
История про женщину итальянского происхождения, которая как и многие известные люди, не остановились во время.
В Италии в мае 1955 года, родилась Донателла Версаче, старший брат которой создал модный дом Versace. Она имеет двух детей. Стала известной после смерти брата, и заняла его место. Став главой модного дома, она прославилась платьем зелоного цвета, напоминающим джунгли, которое на премии Грэмми, надела Джей Ло (Дженифер Лопес).
Донателла с молодых лет не довольна своей внешностью. Обратив свой взор в сторону голливудских красоток, она решила примерить на себя образ куколки.
Первым делом модельер отправилась в клинику пластической хирургии, для увеличения губ. Начиная с нулевых годов женщина столько раз совершенствовала свои губы, что в конце концов они стали как размазанное пятно.
Также Донателла с молодых лет ненавидела свой нос с горбинкой. Горбинка удалили, но клиентка была не довольна результатом работы хирургов. И ещё не раз обращалась за переделкой и корректировкой этой части лица. В итоге он стал кривой и заимел шрам.
Грудь главы модного дома, не осталась без внимания её владелицы. Женщине установили силиконовые имплантаты. Но склонность к худобе, сыграли злую шутку над предметом обладания мужчин. И проявился эффект неестественности.
Лицо Донателла не оставила без внимания, в индустрии красоты без сияющего внешнего вида, а тем более без главного инструмента, успеха можно не ждать.
По этому подтяжка лица стали основными операциями, которыми хирурги, тщетно пытались вернуть молодость и красоту модельеру. Лицо было натянуто как оленья кожа на бубен шамана. Но в купе с губами размазанными по лицу, кривым носом, дали эффект представительницы внеземной цивилизации.
В итоге лицо Донателлы стало как из музея восковых фигур. Ботокс дал эффект неестественности, и абсолютно лишил женщину мимики.
Зубы как известно дают впечатляющий эффект на окружающих, и они были сделаны из циркония, которые заменили родные и не идеальные.
Общий образ был также испорчен выжженными волосами, которые только прибавляли ей возраст. Любовь к загару, подарила ей только дряблость и ещё больше не естественности на немолодому теле. Страсть к корсетам, внесла свои пять копеек, и из под ткани начали свисать лоскуты одряхлевшей кожи.
Законодательница моды, без стеснения посещала различные тусовки и оказывалась в центре скандалов и сенсаций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий