воскресенье, 31 марта 2019 г.

Актеры - однодневки: Звезды со скоротечной карьерой

Актеры - однодневки: Звезды со скоротечной карьерой

Некоторые из этих имен врывались на кинорынок подобно взрывам сверхновых. Какой-то период они были в центре внимания, однако со временем о них все забыли. Сегодня мы представим вам несколько таких актеров.
Хлоя Морец
Актрисе всего 22 года, но многие считают, что лучшее у нее уже позади. В свое время она стала знаменитой благодаря ярким ролям в таких фильмах, как "500 дней лета", "Впусти меня" и, конечно же, "Пипец", где сыграла Убивашку, полюбившуюся всем молодым людям того времени. Однако с возрастом подростковое очарование пропало, да и вес актриса набрала, так что яркие роли ей предлагать перестали. Что ж, надеемся, что у нее все будет впереди.
Тейлор Лотнер
Звезда любимой всеми девочками саги "Сумерки" был сверхзнаменит пока продолжалась франшиза. С завершением последней части он еще поиграл в кино некоторое время, но потом перестал попадать хоть в сколько-нибудь серьезные проекты. Экшн-героя из него так и не вышло. Может это и к лучшем, учитывая сколько парней искренне не любили тот самый фильм о вампирах и оборотнях...
Джош Хартнетт
Настоящая звезда начала 2000-х, о чьем таланте тогда очень хорошо отзывались. Сыграл главные роли в таких знаковых фильмах, как "Падение Черного ястреба", "Перл-Харбор", "Счастливое число Слевина", "Факультет" и многих других. "Слевин" в далеком 2006 году и стал его последним примечательным фильмом. Сейчас почти не снимается.
Дакота Фаннинг
Проникновенная игра маленькой Дакоты сделала ее самым высокооплачиваемым ребенком Голливуда. Девочка появлялась в таких фильмах, как "Я - Сэм", "Гнев" и "Война миров". И во всех этих фильмах ее героине хотелось верить больше, чем взрослым. К сожалению, как и в случае с номером первым в нашем списке, со взрослением ушло и очарование. И теперь ее младшая сестра Эль Фаннинг обращает на себя куда больше внимания.
Сэм Уортингтон
Никому толком не известный австралийский актер Сэм Уортингтон попался на глаза любящему зажигать звезды режиссеру Джеймсу Кэмерону, получив главную роль в "Аватаре". На волне успеха самого кассового фильма всех времен Сэм успел сняться в также хорошо прошедших в прокате "Битве Титанов" и ее продолжении. Даже в "Терминатор: Да придет Спаситель" актера позвали, но фильма был так себе. Потом аватаровский запал кончился. Теперь вся надежда на вторую часть приключений народа НаВи.
источник-zen.yandex.ru/id/5c8a5fa07ca27900b1d4597c


Комментариев нет:

Отправить комментарий