ТОП самых востребованных нестандартных моделей. Женщины

ТОП самых востребованных нестандартных моделей. Женщины

У канадки Шантель Браун-Янг, также известная как Винни Харлоу, редкое кожное заболевание под названием – витилиго. Шантель темнокожая, но на её теле в беспорядочном порядке проявились белые пятна разного размера и формы. Обладая идеальной фигурой, этот, казалось бы, недостаток удалось превратить в достоинство и стать востребованной моделью. Тайра Бэнкс увидела потенциал в будущей модели, так Шантел стала участницей двадцать первого сезона «Топ-модель по-американски»
Сейчас у Шантелль модельный контракт, съёмки для Desigual, Diesel, и в клипе Эминема «Guts Over Fear».
Обладательница андрогинной внешности Кейси Леглер – первая женщина модель, которая стала рекламировать мужскую одежду. Она даст фору любому мужчине манекенщику. Это была настоящая революция в мире моды. Кейси снималась для L’Oréal, журнала Numéro Homme и так далее. У неё контракт с мужским модельным агентством Ford Models.
Прежде чем войти в мир моды, Кейси занималась плаваньем и даже выступала на летних Олимпийских играх 1996 года и представляла Францию. Завершив спортивную карьеру сосредоточилась на творческой карьере.
Кармен Дель Орефайс – американская модель попавшая в Книгу рекордов Гиннесса как подиумная модель с самой долгой карьерой, актриса, автор книги «Быть красивой: секреты и приемы, которым я научилась за 40 лет работы моделью», доктор Университета искусств в Лондоне. В свои 87 лет Кармен продолжает блистать на съёмка и подиумах. В детстве серьёзно занималась балетом, но счастливый случай привёл её в сферу моды.
За свою долгую карьеру она успела: сняться в фильме Мартина Скорсезе «Эпоха невинности», представить мириады знаменитых брендов (Moschino, Lancaster, Rolex, Chanel, Banana Republic), поработать с самыми известными фотографами эпохи (Ричард Аведон, Ирвин Пенн, Хельмут Ньютон, Патрик Демаршелье, Питер Линдберг), появиться на обложках Vogue, Marie Claire, Harper’s Bazaar, Vanity Fair, V Magazine, Elle Italia), поучаствовать в показах Джона Гальяно, Жан-Поля Готье, Донны Каран, Тьерри Мюглера и др.
Сальвадор Дали даже называл её своей музой.
Эшли Грэм – одна из самых известных и востребованных моделей «plus-size». В 2016 году, стала первой «plus-size»-моделью снявшейся для обложки Sports Illustrated Swimsuit Issue. Съёмки для Elle, Vogue, Harper’s Bazaar, Glamour, само собой есть в портфолио. Эшли разработала линию нижнего белья для Addition Elle. Снялась в сериале Made, в роли тренера для начинающей «plus-size»-модели. 
Реальность такова, что многие женщины далеки от стандарта 90-60-90, но они хотят стильно одеваться и отлично выглядеть при своих параметрах. Такие модели как Эшли Грэм на своём примере показывают, что всё возможно. Чувствовать себя счастливой и быть здоровой можно и в пышных формах.
Можно ли поверить в то, что 90–летняя английская модель Дaфна Селф в прекрасной форме и может позволить съёмки в бикини. Дaфна Селф доказательство того, что карьера модели не обязательно коротка и миру моды нужны лишь молодые модели. Многим десятилетиями удаётся держаться на модном олимпе, но Дафна Селф – случай уникальный. В юном возрасте она увлеклась модной сферой и даже обучалась профессии модели в лондонском Gaby Young Agency. В профессиональной деятельности была моделью для художников, работала в доме моделей, появлялась в коммерческой рекламе. На какое-то время оставила карьеру, но каково было возвращение! Онa впеpвые пoпала на обложкy Vogue в 70-летнем возрасте! Давайте пожелаем Дафне отпраздновать 100-летие!
Диандра Форрест – афроамериканская модель-альбинос, получившая известность во всём мире благодаря случаю – в магазине её заметила представитель модельного агентства и предложила принять участие в съёмке. Снимки принесли модельный контракт, сотрудничество с мировыми косметическими брендами, съёмку в клипах Канье Уэста «Power» и Бейонсе «Pretty Hurts». Зеленоглазая блондинка с африканскими чертами лица стремительно ворвалась в мир моды и произвела настоящий фурор, её плотный график тому показатель.
Эллисон Харвард – американская модель, участвовала в 12 и 17 сезонах «Топ-модель по-американски», в обоих заняла 2-е место. Она сама себя явила миру с помощью Интернета, её фотографии получили большую популярность из-за больших глаз и яркого макияжа. Эллисон ещё и художник, рисует в сюрреалистическом и психоделическом стилях.
После шоу Эллисон подписала контракт с агентством, снималась для нескольких известных журналов, участвовала в Неделе моды в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, запустила свою линию одежды.

ТОП самых востребованных нестандартных моделей. Женщины ТОП самых востребованных нестандартных моделей. Женщины Reviewed by Илья Вязов on марта 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.