Знаменитые женщины актера Владимира Машкова - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

среда, 6 марта 2019 г.

Знаменитые женщины актера Владимира Машкова

Знаменитые женщины актера Владимира Машкова

Брутальный и мужественный актер,по которому текут многие дамочки страны.
Детство Владимира
Будущий актер родился 27.11.1963 года в городе Тула. Он является на четверть итальянцем, так как его бабушка по маме была итальянкой. Семья переезжает в Новокузнецк, когда Владимиру было 2 года, там его мама становится директором местного кукольного театра. В детстве Владимир был сорванцом, учиться не любил, а большинство свободного времени любил проводить во дворе в обществе соседских ребят.
Начало карьеры
В 70-х годах семья Владимира переезжает в Новосибирск. После окончания школы Машков сразу поступает на биологическое отделение, но через год бросает учебу в университете и проходит отбор на одно из отделений театрального училища. Владимир сразу показал себя, как «душа компании», он участвовал во всех праздниках и мероприятиях студентов. В училище он познакомился со своей первой супругой – Еленой Шевченко, однако их брак просуществовал недолго, они поссорились, Елена сообщила об инциденте в ректорат, и Владимира отчислили из училища.
Дорогой читатель,отблагодари автора лайком и подпиской на канал,стараемся только для тебя!
Дорогой читатель,отблагодари автора лайком и подпиской на канал,стараемся только для тебя!
Машков уезжает в столицу, и поступает в знаменитый МХАТ, но учился он там недолго, из-за драки он был отчислен. В этот раз он не стал уезжать, а принялся декоратором в школу-студию. Через год он снова восстановился на отделении Олега Табакова. Первый серьезный успех на театрально поприще приходит к Владимиру после постановки «Матросская тишина», в восторге от выступления ученика, талантливо сыгравшего роль старого еврея Шварца, был сам Олег Табаков. После этого первого успехазнаменитости, последовали еще роли в ряде постановок, которые неизменно пользовались успехом и популярностью.
Карьера в кино
Дебют Владимира в киноиндустрии пришелся на драму «Зеленый огонь козы». После этого Машков снимается в картине «Подмосковные вечера», где кинокритики отметили замечательную игру актера. После этого его приглашают в ряд картин, среди которых «Американская дочь» и «Лимита». Настоящей успех приходит к актеру после образа криминального авторитета «Толяна», в которого он так мастерски перевоплотился в картине «Вор». Этот фильм даже был выдвинут на премию «Оскар». В 2000-х актера приглашают сняться в ряде Голливудских блокбастеров, где он был отмечен рядом положительных отзывов со стороны зарубежных кинокритиков. Машков также замечательно вжился в роль Давида Гоцмана в сериале «Ликвидация» которую продолжают сравнивать с неповторимым фильмом «Место встречи изменить нельзя». После этого следует еще приглашение на участие в историческом проекте «Дуэлянт» и фильме «Родина». Машков не только знаменит как гениальный актер, он еще и известен как талантливый режиссер. Его основные работы – это фильм «Сирота Казанская», а также киноверсия постановки «Матросская тишина» - фильм «Папа».
После того как умер Олег Табаков, Машков был назначен художественным руководителем знаменитой «Табакерки», но актерскую карьеру он бросать не собирается.
Личная жизнь
Машков известен своей любвеобильностью, после расставания с Еленой Шевченко, актер вторично женился на актрисе Алене Хованской, с которой развелся после увлечения Ксенией Терентьевой. Но и с ней он расстался, ради романа с актрисой Оксаной Шелест. Но в 2008 году и этой сказке пришел конец после интрижки на стороне с француженкой, с которой актер познакомился на одном из проектов. После этого Машков решил скрывать свою личную жизнь от прессы и сосредоточился на актерской карьере.
Вот такая вот интересная жизнь талантливого артиста.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages