понедельник, 4 марта 2019 г.

Актеры, что исчезли на пике славы.

Актеры, что исчезли на пике славы.

Зачастую становиться не понятно, куда, а главное, почему исчезают любимые актеры. Они пропадают совершенно внезапно. Вот, в кинотеатре идет очередной блокбастер с крайне харизматичным актером в главной роли, у которого на лбу написано, дескать вот его мы будем видеть на экране еще лет пятнадцать, а он возьми и растворись без следа после лучшей своей роли. Зато бездарностей из года в год становиться все больше. Парадокс современного кино. Сейчас давайте попробуем вспомнить, действительно хороших актеров, у которых могло бы быть большое будущее на экране, но увы не задалось.
Фредди Принц Младший
Тогда и сейчас
Тогда и сейчас
Фредди играл в нескольких популярных молодежных драмах и проявил себя как довольно талантливый и подающий надежды актер. У него были все шансы взойти на самый верх актерской карьеры, но он решил пробовать себя в других направления, а именно в режиссуре. Уже долгое время женат на другой известной, в прошлом, актрисе - Саре Мишель Геллар ( Баффи - истребительница вампиров).

Стив Гуттенберг

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас
Знаменитый актер 80-х, широкую популярность ему принесла роль в серии фильмов "Полицейская академия", после нее была еще парочка значимых работ и актер пропал с экрана. Пояснил свое отсутствие он тем, что решил развивать себя в качестве режиссера и основал собственную продюсерскую компанию - "Mr. Kirby productions".

Миша Бартон

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас
Актриса стала широко известна благодаря одной из главных ролей в сериале "Одинокие сердца", это был отличный старт для карьеры, но как и ее героиня Миша, окрыленная богатством и славой сама все пустила под откос - у нее начались серьезные проблемы с алкоголем и наркотиками, также она не раз лежала в реабилитационных клиниках. Теперь же роли ей достаются далеко не главные и не так часто, как хотелось.

Эшли и Мэри-Кейт Олсен

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас
Самые знаменитые близняшки кинематографа завоевали популярность чрезвычайно быстро, начиная с самого своего первого фильма они были в одном и том же амплуа, что несколько негативно сказалось на карьере обеих, и тем самым закрыло им дорого во взрослое кино, когда они выросли сами. Тем не менее они полностью состоялись на другом поприще - дизайн одежды. А одна из них, и вовсе, сейчас замужем за братом французского президента.

Наталья Гусева

Тогда и сейчас
Тогда и сейчас
Всесоюзную известность Наталья получила после роли в фантастическом фильме "Гостья из будущего", после были не менее хорошие роли в «Гонке века» и «Лиловом шаре». Актриса стала знаменита в довольно юном возрасте и пик ее карьеры пришелся на школьные годы. Когда же пришлось выбирать профессию, то она предпочла заниматься наукой, поступив в университет на отделение биотехнологий.

Комментариев нет:

Отправить комментарий