среда, 6 марта 2019 г.

Знаменитые актеры-коротышки.

Знаменитые актеры-коротышки.

Фотошоп, забавы для, от заморских любителей актера. Том Круз действительно комплексует из-за собственного роста, что стало поводом для безобидных шуток.
Фотошоп, забавы для, от заморских любителей актера. Том Круз действительно комплексует из-за собственного роста, что стало поводом для безобидных шуток.
В Голливуде, да и практически по всему миру уже устоялся культ высоких мужчин, это считается правильно и привлекательно. Больше всего от такого "Культа" страдают именно те, кто зарабатывает благодаря своей внешности и харизме, а именно - актеры. Далеко не все знаменитые актеры обладают высоким ростом, большинство где-то по середине, но есть и крайне успешные артисты, которых природа несколько обделила. Некоторые из них комплексуют, другие же настойчиво подбирают себе в напарники по фильму таких же невысоких, а другие усмотрели в этом свое преимущество и успешно его используют.

Денни де вито

Для Денни, в свое время, именно рост вместе с харизмой и стали пропуском в большое комедийное кино . Низкий рост не только не помешал, но и основательно помог ему добиться мирового признания и сниматься в фильмах первой величины. Он до сих пор считается одним из самых талантливых актеров комедийного жанра. Рост актера составляет всего полтора метра, а точнее 152 см.
Дэниел Рэдклифф
Главный актер фильмов о Гарри Поттере также ростом ниже среднего, благодаря пропорциональному телосложению это не бросается в глаза. Но стоит актеру сделать совместную фотографию с коллегами по цеху или поклонниками, моментально становится виден его невысокий рост, который составляет 165 см
Элайджа Вуд
Актер, получивший славу после трилогии Питера Джексона о Средиземье также невысок. Впрочем для него это не является недостатком именно благодаря росту и комплекции он получал неплохие роли в начале карьеры. Сейчас его рост составляет 168 см.
Бен Стиллер и Том Круз
В реальности Круз выше Стиллера всего на 1 см.
В реальности Круз выше Стиллера всего на 1 см.
Актеры первой величины. Бен предпочитает более комедийный жанр, а Том является исполнителем серьезных ролей в боевиках, и это при том что из рост составляет около 170 см, что явно ниже среднего. Спасать мир, будучи на две головы ниже всех злодеев может выглядеть несколько комично и в связи с этим в фильмах Круза очень сложно определить его настоящий рост. А для карьеры Бэна рост не играет особой роли, но, по его словам, он до сих пор немного комплексует по этому поводу.
Впрочем рост 170 см не такой уж и маленький, но актеры обладающие им кажутся заметно выше в своих фильмах. Вот небольшой пример еще актеров с таким ростом: Антонио Бандерас, Брюс Ли, Аль Пачино.

Комментариев нет:

Отправить комментарий