Российские актёры с единственной заметной ролью

Российские актёры с единственной заметной ролью

Большинство артистов мечтают о продолжительной карьере, где лишь взлёты и никаких падений. Другие же довольствуются малым, напоминая о себе лишь старыми проектами, вышедшими с десяток, а то и с два десятка лет назад. Кто же из отечественных звёзд стал заложником полюбившегося образа?

Павел Майков.

Имя и внешность актёра ассоциируются лишь с ролью бандита «Пчёлы», дружившего с Сашей Белым в криминальном сериале «Бригада», вышедшем на экраны в начале 00-х годов. Тогда Павел был молод и полон амбиций, но кинематограф встретил его не особо радушно, время от времени подкидывая лишь небольшие роли.
В начале творческого пути успех сопутствовал Майкову. Сначала юное дарование окончил музыкальную школу, потом поступил в ГИТИС, где и получил образование по специальности, дальше был театр «Сфера» и популярный мюзикл «Метро».
Первые годы после выхода неоднозначно воспринятой зрителями «Бригады» Павел получал приглашения в фильмы, сериалы и театральные постановки, но они не превосходили криминальную историю, поэтому популярность постепенно сходила на нет.
К 2018 году Майкову стали давать эпизодические роли по типу постоянного покупателя в спортивной драме «Лёд» или охранника в сигарном клубе в «Максимальном ударе». Конечно, были появления и заметнее, например, «Измены» или «Вы все меня бесите!», но по большому счёту карьера Павла давно в руинах.

Василий Степанов.

Степанов – типичный одноразовый актёр, чья жизнь сложилась совсем не так, как хотелось бы ему и его поклонникам. Начиналось всё словно в сказке, когда молодого человека с правильными чертами лица позвали в «Обитаемый остров» самого Фёдора Бондарчука.
На самом деле режиссёра привлекла именно внешность Василия, а вот насчёт мастерства в лицедействе можно поспорить, учитывая тот факт, что даже поступить в театральный было не так уж легко.
После фантастического везения Степанову казалось, что его ждёт большое будущее, но успех ограничился картиной и её продолжением. После артиста перестали звать в кино или давали крошечные роли, за которые платили соответствующе.
В результате у Степанова развилась тяжёлая форма депрессии, а на 2017 год пришлась новая неудача, когда Василий сорвался с окна, стараясь спасти кошку. Чёрная полоса уступила место белой лишь год спустя, когда актёра взяли в фильм «Кто следующий, мечтатели?», но картина не стала широко известной.

Виктор Логинов.

Какая же ассоциация приходит на ум большинству, когда они видят Виктора? Конечно же, подкаблучник Гена Букин из ситкома «Счастливы вместе».
На самом же деле Логинов – разносторонняя личность. Артист успел зарекомендовать себя в качестве ведущего, диджея, арт-директора клуба, но эти факты из биографии Виктора менее освещены.
В последние годы актёр снимается в различных мелодрамах, транслируемых на центральных каналах для домохозяек. «Мыло» быстро забывают, а из более или менее заметных проектов можно назвать лишь очередной ситком – «Девочки не сдаются».
Российские актёры с единственной заметной ролью Российские актёры с единственной заметной ролью Reviewed by Илья Вязов on марта 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.