Факты о Мерьем Узерли. - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

пятница, 8 марта 2019 г.

Факты о Мерьем Узерли.

Факты о Мерьем Узерли.

Мерьем Узерли полюбилась нам уже начиная с первых серий "Великолепного века". Сложно представить на ее месте какую-то другую актрису. Поэтому, конечно же хочется рассказать об этой прекрасной актрисе чуть больше, ведь ее жизнь оказалось не такой уж простой.
1. Мерьем родилась в смешанной семье. Ее отец - турок, а мать - немка. Мерьем рассказывала, что несмотря на разные национальности, у нее никогда не было проблем в семье. Родители всегда жили очень дружно и смогли подарить девочке счастливое детство.
2. В самом раннем детстве Мерьем не могла определиться, кем она хочет стать. Однако, когда в 5 лет она попала на сцену театра, так как ее пригласил туда знакомый ее отца, то Мерьем сразу же поняла, что хочет стать актрисой.
3. Мерьем поступила в колледж, где обучалась актерскому мастерству. Там она стала лучшей студенткой среди всех.
4. Удивительно, но одной из первых ролей для Мерьем стала та самая роль Хюррем в сериале "Великолепный век". На пробы актрису пригласил ее знакомый режиссер, который занимался подбором персонала для сериала. Мерьем с легкостью прошла пробы, обойдя несколько тысяч конкуренток.
5. Мерьем проработала в сериале "Великолепный век" примерно три года,но затем была вынуждена из него уйти. Сначала этот факт связывали с депрессией, а затем -с беременностью. Оказалось, что причиной является и то, и другое.
6. Когда бойфренд Мерьем узнал о ее беременности, то он бросил девушку, приказав избавиться от ребенка. Но Мерьем решила его оставить. Из-за такой жизненной ситуации она впала в сильную депрессию, из которой смогла выйти лишь благодаря своей очаровательной дочери.
7. Через какое-то время после рождения дочери, Мерьем смогла вернуться в свою работу. Ей стали предлагать множество ролей, так как многие мечтали, чтобы у них сыграла такая знаменитая и привлекательная актриса.
8. Совсем недавно Мерьем выпустила свою линию косметики. Она говорила, что мечтала об этом уже давно, так как ей удалось чуть-чуть поработать в области визажа.
источник-zen.yandex.ru/id/5c3c246432639b00ad038acd
и

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages