понедельник, 4 марта 2019 г.

Союзы на зависть: российские актёры, создавшие крепкие семьи

Союзы на зависть: российские актёры, создавшие крепкие семьи

Бытует стереотип, что актёрские союзы не могут быть прочными, ведь соблазны превышают норму в несколько раз. Кто же из артистов не поддался искушению?

Антон Макарский – Виктория Морозова (Макарская).

О Макарском заговорили после выхода популярной теленовеллы «Бедная Настя» в 2003 году. В сериале, ставшем главной работой Антона на телевидении, он сыграл князя Долгорукова. Зрителям приглянулся симпатичный молодой человек со сладким голосом, но его сердце уже тогда было занято певицей Викторией Морозовой, которая после замужества всё в том же 2003 взяла фамилию супруга.
Спутницу жизни Антон встретил на прослушивании в мюзикл «Метро». В 1999 году молодые люди съехались и с тех пор не расставались. Примечательно, что венчание пары состоялось раньше, чем церемония бракосочетания в ЗАГСе – уже через год совместной жизни в 2000.
На зависть врагов крепкая семья противостояла всем соблазнам шоу-бизнеса, но без сложностей не обошлось. Долгое время у Макарских не появлялся столь желанный наследник. Чудо случилось в 2012 году, когда Вика в солидном 39-летнем возрасте для материнства подарила мужу дочь Марию. Через три года фортуна снова улыбнулась семье, дав ещё и сына Ивана.

Дмитрий Миллер – Юлия Деллос.

Некоторым Дмитрий знаком в образе закоренелого холостяка Эдика из «Светофора», но на самом деле артист давно счастлив со своей избранницей Юлией. На момент встречи актёров у Деллос уже был сын Даня, которого в итоге воспитал Миллер.
Несколько лет пара ограничивалась неофициальными отношениями, опасаясь, что взрывные характеры всё равно приведут к разводу. Положение изменилось лишь десять лет назад, когда Дмитрий сделал предложение, а Юлия ответила взаимностью. С тех о новой ячейке общества мало знали, акцентируя внимания лишь на карьерах артистов.
Лишь в 2014 году появилась информация, что Деллос родила двойняшек, названных двойными именами – Алиса-Виктория и Марианна-Дарина. Сейчас у актёрской четы всё складывается хорошо, начиная со стабильного брака и заканчивая успешной карьерой, которая не мешает личному счастью.

Алексей Гуськов – Лидия Вележева.

Алексей – народный артист России, известный своими ролями в «Границе: Таёжном романе», «Турецком гамбите», «Диверсанте 2», «Классике» и многих других. Лидия столь же востребована в отечественном кино («Идиот», «Простые истины», «Убойная сила»), поэтому для многих остаётся загадкой то, как артисты сохранили многолетний брак без слухов о расставаниях и изменах.
Для Вележевой брак с Гуськов стал первым, а вот актёр уже успел обжечься, встретив женщину с другими взглядами на жизнь. Артисты поженились в далёком 1988 году.
В семье появились двое детей – Владимир и Димитрий, решившие также связать жизнь с кинематографом. После 31 года брака Лидия и Алексей всё ещё счастливы вместе, поэтому не против даже регулярно появляться в совместных театральных постановках.

Комментариев нет:

Отправить комментарий