Русский "Казанова" Алексей Воробьев: личная жизнь певца сегодня

Русский "Казанова" Алексей Воробьев: личная жизнь певца сегодня

Певца считают Казановой. Перед его обаянием трудно девушкам устоять.
Первый роман, о котором стало известно, был у артиста с Юлией Василиади. Влюбленные пели в ансамбле «Услада». После того, как Алексей уехал искать счастья в Москву, отношения с Василиади закончились.
Когда Воробьев стал участником ледового шоу, он стал встречаться с Татьяной Навкой. Она была его педагогом и партнершей. Серьезными эти отношения не стали.
Новой возлюбленной певца стала Оксана Акиньшина. Влюбленные то расставались, то снова начинали встречаться.
Очередной избранницей Воробьева стала Виктория Дайнеко, певица. Поклонники надеялись, что их кумир женится на певице, но этот роман закончился в 2012 году.
В 2016 году артиста пригласили в шоу «Холостяк». За сердце ловеласа боролись многие красавицы. Но поклонники удивились, когда Алексей никому из участниц не вручил заветное колечко.
В том же году Воробьев стал встречаться с Дианой Иваницкой, солисткой группы «Динама». Как говорили друзья, для музыканта эти отношения были серьезными. Но Диана предала певца. Об этом написала своим подписчикам, на страничке Инстаграма.
В 2017 году возлюбленной Воробьева стала Кира Майер, блогер. Журналисты иногда не успевают фиксировать любовные романы Алексея.
источник-zen.yandex.ru/id/5ab8c6d53dceb760c6bb51a3

Русский "Казанова" Алексей Воробьев: личная жизнь певца сегодня Русский "Казанова" Алексей Воробьев: личная жизнь певца сегодня Reviewed by Илья Вязов on марта 13, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.