Голливудские знаменитости с самой уродливой внешностью. - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

воскресенье, 24 марта 2019 г.

Голливудские знаменитости с самой уродливой внешностью.

Голливудские знаменитости с самой уродливой внешностью.

 Эти знаменитости могут без грима сыграть какую нибудь роль в фильме ужасов. Но внешность не отменят того факта, что они очень талантливые, успешные и их обожают сотни тысяч поклонников. Так что, не только голливудские красавицы и красавцы могут добиться популярности. Главное талант и харизма, тогда любые цели достижимы. Сегодня в подборке артисты с отталкивающей внешность, которые смогли добиться успеха в шоу-бизнесе благодаря таланту. Поехали

Майкл Берриман

Можно подумать, что Майкл Берриман ходит всегда загримирован под гоблина. Но это не так, к несчастью у актёра очень редкое заболевание, а именно ангидротическая эктодермальная дисплазия. И конечно же, такая внешность сделала выбор сама, на какую творческую стезю ориентироваться актёру, это естественно стали хорроры ифантастика. В сентябре этого года Майклу Берриману исполниться 71 год.

Клинт Ховард

У Клинта Ховарда очень внушительная фильмография, а так же очень отталкивающая внешность. В возрасте 7 лет уже озвучивал детские мультфильмы. Был дважды женат, и всем доказал, что внешность не главное. Так же является игроманом, его любимая игра "World Of Warcraft" в которой играет под ником "Extas", и проводит очень много времени онлайн. Помимо игры на компьютере, очень любит играть в гольф.

Мэрилин Мэнсон

Композитор, актёр и певец Мэрилин Мэнсон в этом году отметил своёпятидесятилетие. Артист использует очень много макияжа и необычной одежды, но дело в том, что и без мейкапа Мэнсон выглядит устрашающе. Удивительно, но у него были романы с красивейшими женщинами. Наверное, под маской "исчадия ада", скрывается очень добрый и талантливый человек. В любом случае Мэнсону респект, люблю его музыку, и как актёр он мне очень понравился.

Рон Перлман

Актёр еврейского происхождения Рон Перлман, прославился на весь мир ролью "Хеллбоя" в одноименном фильме. Внешность актёра располагает ему играть различных громил и чудовищ. Рон удостоился премии"Золотой глобус" за лучшую мужскую роль в сериале. В этом году актёру исполняется 69 лет.

Дональд Джозеф Куоллс

Куоллс родился в Нашвилле, штат Теннесси. Во время обучения вЛондонском университете у Дональда обнаружили редкое заболевание,лимфогранулематоз Ходжкина. Два года актёр проходил лечебный курслучевой терапиихимиотерапии и ещё множество операций, в том числе и удаление селезенки, после чего наступила ремиссия, и Куоллспобедил смертельную болезнь. Дональд засветился во многих популярных сериалах, например "Остаться в живых""Теория большого взрыва""Во все тяжкие" и "Сверхъестественное".
источник-zen.yandex.ru/id/5c21904322d57e00a9f0b696

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages