Кто красавица-жена Артура Джанибекяна - директора ТНТ

Кто красавица-жена Артура Джанибекяна - директора ТНТ

Артур Джанибекян известен многим благодаря развлекательным программам на ТНТ. Ведь именно он является генеральным директором одно из крупнейших медиахолдингов нашей страны.
Бизнес Артура расписан на года вперёд, но при всей занятости режиссёра, его семья всегда окружена вниманием и заботой.
Джанибекян женат на армянской красотке Элине. На момент их знакомства ей было всего четырнадцать лет. Артур так сильно влюбился в девушку, что ждал ее до момента совершеннолетия.
Бизнесмен по началу держал семью вдали от камер, никогда не афишировал подробности своей личной жизни. Лишь в последнее время нам удаётся увидеть красивую семью на обложках журналов или телепрограммах.
Элина родила Артуру троих очаровательных детей. Старший сын Нарек очень похож на папу. Увлекается математикой и физикой. Арам - озорной малыш с предпосылками настоящего джентельмена. Дочь Эва растёт настоящей красавицей и умницей, что не может не радовать счастливых родителей.
Ко всему прочему, Элина Джанибекян реализовала себя как актриса театра. Также она увлекается дизайном одежды и периодически создаёт свои капсульные линейки.
В интервью Артур Джанибекян говорит, что из всех его проектов самый лучший - семья. Здесь он чувствует себя уверенно и защищено, здесь царит любовь и уют.
источник-zen.yandex.ru/id/59a3e9d48c8be3bf80192630

Кто красавица-жена Артура Джанибекяна - директора ТНТ Кто красавица-жена Артура Джанибекяна - директора ТНТ Reviewed by Илья Вязов on марта 29, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.