среда, 27 марта 2019 г.

Актер Юрий Батурин: любовь с первого взгляда и любимая семья

Актер Юрий Батурин: любовь с первого взгляда и любимая семья

Обаятельный актер всегда привлекал к себе женские взгляды. Обладая привлекательной внешностью, талантом, он сумел завоевать зрительскую симпатию.
Карьера в кино складывалась успешно. С личной жизнью у Юрия тоже все хорошо сложилось. Когда Батурин работал барменом, он встретил свою будущую супругу. В то время Ирина работала в модельном бизнесе. Позже она ушла из профессии.
Познакомились будущие супруги в ресторане. Ирина пришла в заведение. Заказала сок. Но случайно пролила его на сукно бильярдного стола. Девушка была согласна заплатить за причиненный ущерб, но Юрий, как джентльмен, не позволил этого сделать. Ирина оставила визитку. Молодой человек позвонил понравившейся девушке и пригласил на свидание.
В первый раз молодые люди встретились в музее Пушкина. Ирина была покорена тем, насколько парень эрудирован. Третье свидание закончилось тем, что Юрий пошел к родителям Ирины, чтобы попросить ее руки.
В интервью актер говорил, что в лице жены он нашел: подругу, мать, настоящую женщину. Когда Юрия не приглашали в проекты и он был безработным, Ирина поддерживала его. Тогда она работала директором известного Дома моды и хорошо зарабатывала.
В 2013 году Ирина родила сына Богдана. Супругам пришлось поволноваться за благополучие мальчика. Со здоровьем были проблемы. Родители смогли отвоевать сына у болезни.
Батурин поделился с представителями СМИ своим секретом счастливой семейной жизни. Они с женой договорились, что если один из них полюбит другого человека, второй его отпустит спокойно.
источник-zen.yandex.ru/id/5ab8c6d53dceb760c6bb51a3

Комментариев нет:

Отправить комментарий