Как сейчас живет замечательная актриса из фильма «Серафима прекрасная». Анастасия Добрынина

Как сейчас живет замечательная актриса из фильма «Серафима прекрасная». Анастасия Добрынина

В свои девятнадцать лет Анастасия Добрынина снялась более чем в сорока картинах, но при этом совершенно не считает себя звездой. Симпатичную белокурую девочку зрители сразу запомнили и полюбили после премьеры мелодрамы «Кука» и комедии «Снежный ангел». А немного позже она замечательно сыграла в жизненной ленте «Серафима прекрасная» главную героиню в детстве.
кадр из фильма «Кука», 2007 год
кадр из фильма «Кука», 2007 год

Путь в мир искусства

Маму Насти зовут Алевтина Добрынина, она актриса, композитор и певица. В преддверии Нового 2000 года женщина сделала себе подарок, родила дочь Анастасию и сына Ивана. Хотелось бы также сообщить вам, кто отец детей, и чем занимается, но, к сожалению, не знаем. Известно, что его зовут Андрей.
кадр из фильм «Дом малютки», 2010 год
кадр из фильм «Дом малютки», 2010 год
Настя училась в московской школе с ускоренным обучением, некоторые предметы изучала сама, потом сдавала экстерном экзамены. Параллельно осваивала игру на пианино, и вскоре была признана лучшей ученицей. Смогла добиться больших успехов, а также ей назначили стипендию Благотворительного фонда В. Спивакова.
Получив аттестат, Анастасия решила поступать во ВГИК. Успешно прошла все туры, и была зачислена на курс И. Ясуловича. Иван Добрынин, как и сестра, снимается в кино, но предпочёл учиться в музыкальном колледже по классу гобоя.

Яркие роли в кинематографе

На съемочную площадку Настя и Ваня попали благодаря маме, им тогда было чуть больше двух лет. Дети сыграли эпизод в жизненной картине «Буровая». Через пару лет принимали участие в съемках детективов «Даша Васильева. Любительница частного сыска-3» и «Кулагин и партнёры». Помимо этого Настя снималась в комедии «Моя прекрасная няня» (роль бабы Нади в детстве).
Настя и Иван Добрынины
Настя и Иван Добрынины
В 2005-м году брата и сестру задействовали в четырех кинолентах: криминальной драме «Охота на изюбря», комедии «Май», короткометражке «Под одной крышей», историческом фильме «Счастье ты моё».
Настоящую популярность Насте принесла роль симпатичной Куки в одноимённой мелодраме. Зрителям пришлась по душе история о маленькой девочке, которая живет с бабушкой и боится, что, если та умрет, её отправят в детдом. В этой картине снимались: Александр Половцев, Марина Голуб, Дмитрий Дюжев, Дина Корзун, Павел Деревянко, Ирина Купченко и др.
кадр из фильма «Снежный ангел», 2008 год
кадр из фильма «Снежный ангел», 2008 год
В этом же 2007-м году сыграла главную героиню в комедии «Снежный ангел» вместе со знаменитыми артистами: Дмитрием Певцовым, Викторией Толстогановой, Александром Балуевым, Евгенией Добровольской, Валентиной Ананьиной и др.
Немного позже Наталья Бондарчук пригласила на роль маленькой Смирновой в исторической ленте «Гоголь. Ближайший». Затем Анастасия замечательно сыграла главную героиню (детские годы) в мелодраме «Серафима прекрасная». Вы, наверное, помните, что взрослую Серафиму сыграла Екатерина Порубель, а её экранного супруга Кирилл Гребенщиков.
кадр из фильма «Серафима прекрасная», 2010 год
кадр из фильма «Серафима прекрасная», 2010 год
С каждым годом творческая биография юной актрисы пополняется новыми персонажами и наградами. В 2007-м году Добрынина получила три премии, из них самая престижная – «Детский Оскар» за роль в киноленте «Кука» на IV международном кинофестивале «Новое кино. XXI век». В 2012-м году была признана лучшей детской актрисой за роль в фильме «Самая реальная сказка». А через два года на 9-м международном благотворительном фестивале в Монако Насте вручили главный приз.
кадр из фильма «Большая ржака», 2012 год
кадр из фильма «Большая ржака», 2012 год
В прошлом году состоялась премьера остросюжетной мелодрамы «Ласточка» и жизненной ленты «Скорая помощь», в которых Анастасия снималась.

Личная жизнь

Можно сказать, что талантливая актриса только вступает во взрослую жизнь и пока еще не замужем. Она уделяет много времени учебе, а также принимает участие в благотворительных мероприятиях, и конечно продолжает сниматься в кино.
Анастасия Добрынина с мамой (фото instagram)
Анастасия Добрынина с мамой 
источник-zen.yandex.ru/vkus_populyarnosti

Как сейчас живет замечательная актриса из фильма «Серафима прекрасная». Анастасия Добрынина Как сейчас живет замечательная актриса из фильма «Серафима прекрасная». Анастасия Добрынина Reviewed by Илья Вязов on марта 22, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.