вторник, 5 марта 2019 г.

Кем была Мария Захарова до того, как стала известной

Кем была Мария Захарова до того, как стала известной

Мария сегодня занимает должность официального представителя МИД России и надо отметить, что вместе с тем она одна из самых узнаваемых женщин, имеющих отношение к дипломатическому корпусу. В этой статье мы расскажем о жизни этой замечательной женщины, сумевшей добиться такого положения исключительно благодаря своей настойчивости и трудолюбию.
фото с https://theins.ru/wp-content/uploads/2017/07/20170624_gaf_rg15_048.jpg
фото с https://theins.ru/wp-content/uploads/2017/07/20170624_gaf_rg15_048.jpg
Мария появилась на свет в семье дипломатов, будучи по факту рождения уроженкой города Москва, Маша всё детство провела в Китайской Народной республике, где на постоянной основе работали оба её родителя. В остальном детские годы Марии мало чем отличалась от этого периода жизни миллионов других советских детей.
Во время обучения в школе, Мария выказала хорошие способности к усвоению учебного материала и даже изучила китайский язык, тем более что среда обитания способствовала этому.
По окончании средней школы поступила в МГИМО на факультет журналистики, а после завершения обучения проходила стажировку при посольствах России и Китая.
фото с https://pbs.twimg.com/media/DHkk2cPWsAABH2S.jpg
фото с https://pbs.twimg.com/media/DHkk2cPWsAABH2S.jpg
Первые годы самостоятельной работы в должности журналиста были связаны с такой организацией как Министерство Иностранных Дел. Зарекомендовав себя на этом поприще, через два года Мария получила назначение в США, в качестве главы пресс-службы при ООН.
Вернувшись в Россию, Мария заняла должность заместителя главы Департамента, отвечающего за информационную деятельность МИД. А ещё через некоторое время и возглавила эту организацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий