7 лучших российских актеров второго плана. - #ЗВЕЗДЫМИРА

Breaking

вторник, 5 марта 2019 г.

7 лучших российских актеров второго плана.

7 лучших российских актеров второго плана.

Залог успешного и интересного фильма строится не только на основном касте актеров, львиную долю атмосферы привносят именно второстепенные персонажи. От того как грамотно пропишут эти роли сценаристы будет зависть многое.
Но имеются и такие артисты, профессиональные актеры второго плана, которые одним своим появлением обеспечивают если не успех, то хотя бы создадут нужный контекст и уж точно не испортят впечатление своей игрой. Вот и они, одни из лучших актеров второго плана:

1. Алексей Маклаков

Заслуженный артист РФ, актер театра и кино, певец и прочее прочее. Актер интересен тем, что смог показать практически беспрецедентный пример - имея невзрачную (по задумке) роль, смог вывести ее в первый состав и даже сделать главным героем полнометражного фильма. Да, речь о предприимчивом прапорщике Шматко из телесериала "Солдаты". Благодаря совей личной харизме и недюжинному актерскому мастерству Маклаков утер нос большинству популярных актеров, просто тем, что он есть.
Впрочем, актер сыграл более 70-и ролей и заслужил уважение критиков и зрителей вовсе не одной единственной работой. Так, наиболее удачные его роли были в фильмах: "Платина", "Шаг за шагом" и "Милосердный".

2. Александр Робак

Один из самых востребованных второстепенных актеров современного кино и сериалов, на его счету уже 115 ролей, а график съемок расписан на несколько лет вперед. Так, только в этом году с его участием выходит 5 новых проектов.
Еще Андрей Гончаров говорил, что актера такого типажа не в коем случае нельзя держать в массовке, хоть пару реплик, но дайте. Знаменитый режиссер оказался прав и творческая карьера Робака ни чем не уступает большинству ведущих актеров современности.

3. Сергей Бурунов

Великолепный комедийный актер и профессионал озвучивания уже давно играет в кино и сериалах, но настоящая популярность к нему пришла после роли харизматичного подполковника в сериале "Полицейский с рублевки". Хотя он уже обращал на себя внимание в таких фильмах как: "День выборов" и "О чем говорят мужчины".
Также актер отличился тем, что за свою карьеру имеет 90 ролей в кино и сериалах, а также 273 работы в качестве актера дубляжа. Да, именно его голосом говорят Джонни Депп и Адам Сэндлер, в последнее время.

4. Ян Цапник

Актер театра и кино родом из восточной сибири не уступает по востребованности большинству ведущих артистов. Мало кто может похвастать, что в его репертуаре уже более 120-и ролей, а график его съемок расписан на три года вперед. И это не взирая на отсутствие значимых главных ролей.
Большинство зрителей может его помнить по таким фильмам как: "Бригада", "Горько", "Елки" и еще десятку отечественных сериалов.

5. Виктор Вержбицкий

Народный артист РФ, заслуженный артист Узбекистана, телеведущий и один из самых востребованных актеров второго плана. Зрителю может быть известен по множеству сериальных ролей, а также по роли Завулона в экранизации "Ночного дозора".
Ключевым моментом в становлении актера стала встреча со своим другом и одноклассником - Тимуром Бекмамбетовым, последний и предложил актеру роль, которая открыла его для отечественного кино. На счету у актера 107 ролей.

6. Алексей Ошурков

Актер имеет профильное театральное образование и пробовался на множество знаковых ролей, но ему доставались только второстепенные. Стоит отдать ему должное - справлялся он с ними блестяще.
Актер наиболее известен в ролях второго плана, где непременно носит военную либо милицейскую форму: "ДМБ", "Солдаты", "Марш турецкого", "Боец" и еще более десятка подобных ролей. Актер до сих пор активно снимается и уже сыграл более 120-и ролей второго плана.

7. Александр Баширов

Одни из тех актеров, которые либо раздражают либо нравится, но отрицать его природную харизму и актерский талант крайне сложно.
В юности актер даже не задумывался над карьерой в театре или кино, так, будучи подростком, он отправился из родной Тюменской области в славный город Ленинград. Для того чтобы поступить в ПТУ на плиточника-облицовщика. Первые попытки в творчество у будущего лицедея появились уже в армии, а после демобилизации он успешно поступил во ВГИК.
Полноценная актерская карьера началась после работы над фильмом "Игла", с Виктором Цоем в главной роли. С тех пор он исполнил более 150-и ролей и спродюсировал несколько фильмов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Pages