Виктория Толстоганова – 7 интересных фактов об актрисе

Виктория Толстоганова – 7 интересных фактов об актрисе

24 марта – день рождения актрисы Виктории Толстогановой. В этом году ей исполняется 47 лет.
Первая узнаваемость пришла к Виктории после выхода фильма «Башмачник». Широкую известность артистке принесла роль снайпера Ольги в картине «На безымянной высоте». Также вы могли видеть актрису в таких проектах, как «Игры взрослых девочек», «Московская сага», «Палач», «Грозовые ворота», «Натурщица», «Снежный ангел», «Семейный дом», «Материнский инстинкт», «Немец», «Случайные знакомые», «Шпион», «Второе дыхание», «Департамент», «Медсестра», «Следователь Тихонов», «Жена полицейского», «Обнимая небо» и других.
Ребенок-вундеркинд, гуси в квартире, долгий путь к материнству и другие интересные факты об актрисе вы найдете в нашей подборке:
1. Виктория родилась в Москве в очень дружной многодетной семье, где кроме нее было еще три дочери. Отец актрисы считал, что дети должны общаться с животными, а так как дачи у них не было, то питомцы воспитывались прямо в квартире Толстогановых. Помимо традиционных кошек и собак в семье жили хомяки, кролики и даже гуси.
2. Любимой игрой Виктории в детстве была игра в библиотеку. Кстати, настоящую библиотеку артистка начала посещать уже в 4 года, а читать научилась в 2 года и 8 месяцев.
3. Юная Толстоганова не мечтала стать актрисой, зато очень хотела быть мальчиком. Она настаивала на том, чтобы ее называли не Викой, а Витей, носила мальчишескую одежду и коротко стриглась. А впоследствии, когда Виктория уже начала заниматься в Театре юного москвича, она уговорила художественного руководителя доверить ей роль мальчиша-кибальчиша.
4. С 11 лет все свободное время актрисы занимал Театр юного москвича, который она посещала в любом состоянии. Даже с температурой 38 градусов Виктория сбегала из дома, чтобы попасть на репетиции и театральные постановки.
5. Однако, это не помогло звезде с первого раза поступить в ГИТИС. Студенткой этого театрального ВУЗа артистка стала лишь с третьей попытки. Чтобы заработать на карманные расходы, Виктория трудилась секретарем в школе. Также она продолжала заниматься любимым делом, записавшись на актерские курсы при МХАТе.
6. Одной из главных свойств характера артистки является упорство. Именно оно помогло ее таланту добиться больших успехов в профессии. Дебютной значимой работой актрисы стала роль в картине «Башмачник». На первый серьезный гонорар, полученный за этот фильм, Толстоганова приобрела «девятку».
Виктория с мужем Алексеем
Виктория с мужем Алексеем
7. Актриса привыкла добиваться своего во всех сферах жизни. Например, Виктория очень долго не могла в первый раз забеременеть. Целых 5 лет артистка и ее первый супруг Андрей Кузичев пытались завести ребенка. Сейчас Толстоганова - многодетная мама. В первом браке у нее родились дочь Варвара и сын Федор. Второму мужу Алексею Аграновичу актриса подарила сына Ивана.
Актриса с детьми
Актриса с детьми
источник-zen.yandex.ru/svetskaya_hronika

Виктория Толстоганова – 7 интересных фактов об актрисе Виктория Толстоганова – 7 интересных фактов об актрисе Reviewed by Илья Вязов on марта 23, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.