Самые красивые женщины-музыканты 60—70-х

Самые красивые женщины-музыканты 60—70-х

Несмотря на то, что рок слывёт бунтарским жанром, к его развитию была приложена изящная ручка и прекрасной половины человечества. Давайте окунёмся в рок-историю 60—70-х годов и посмотрим на прелестниц, чей вклад и по сей день высоко ценится поклонниками этого стиля. В сегодняшней статье приведён топ-10 красоток-рокерш, покоривших миллионы сердец не только музыкальным талантом, но и внешним очарованием. Хотя топом это вряд ли можно назвать, ведь на вкус и цвет, как известно... Ну да ладно, назовём это "списком прекрасной половины рок-н-ролльного мира". Поехали!

Мишель Филлипс

Начнём наш список с очаровательной Мишель Филипс. Уже в 18 лет, юная леди покинула родительский дом в Калифорнии и рванула в Нью-Йорк, чтобы покорить фэшн-индустрию своими обворожительными чертами. И нужно признать, что в её лице, фигуре — утончённости и изящества навалом. Пробиться на подиумы ей не удалось, однако девушка вошла в историю рока как вокалистка легендарного коллектива «Mamas & Papas».
Каждое фото пропитано дикой, но в то же время непринуждённой энергией вперемешку с легкой сексуальностью.
Обычно, девушка с сигаретой в зубах вызывает отвращение, но в случае с Филлипс это выглядит естественно и очень даже привлекательно.

Дебби Харри

Знаменитая «Blondie» 70-х, покорившая не один миллион фанатских сердец. Рассматривая её фото, в голове непроизвольно назревает вопрос: она вообще стареет? И действительно, как бы это не поражало, но Харри уже перевалило за седьмой десяток! Но её природная "породистость" видна во всём: осанка, взгляд, губы.
Вот парочка снимков молоденькой блонди.
Ну разве она не прекрасна? На этой фотографии она не делает ничего вульгарного, но каждый изгиб её тела, каждая черта притягивает взгляд. Есть в её лице что-то дерзкое, вызывающее, но в то же время — она просто белокурый ангелок.
Харри не нужно оголять интимные части тела, чтобы привлечь внимание. Её сексуальность скрытая, но в то же время — ярко выраженная.

Маришка Вереш

Ещё одна очаровательная представительница рок-н-ролльного мира конца 60-х. Страшно представить, сколько сердец разбила эта красотка! Оно и неудивительно, тут действительно есть от чего сойти с ума! Солистка «Shocking Blue» поистине само очарование: женственная фигура, аппетитные что говорится формы, пышные тёмные волосы и глаза... Они словно магнит, так и притягивают.
Маришка Вереш была приверженицей здорового образа, однако умерла в возрасте 59 лет. Такая вот жизнь несправедливая штука.
Но глаза у неё действительно поразительные...

Стиви Никс

Красавица из «Fleetwood Mac», чья изюминка — хипповый образ. Вообще, хиппи — одно из прекрасных музыкальных веяний того времени. Хотя сейчас речь не о музыке, а женщинах. Природа наградила Стиви Никс потрясающими данными, как музыкальными, так и внешними.
Есть в её лице что-то детское, невинное. Но при этом, невинная красотка обладает выраженной сексуальностью.
Милашка одним словом.

Уэнди Орлин Уильямс

Вот уж где женского начала хоть отбавляй. Уэнди нельзя назвать скромницей. Её образ так и кричит о рок-н-ролльном характере. Возможно, вульгарности, пошлости и дерзости в ней даже больше, чем нужно. Даже пристойное фото с рокершей сложно отобрать, ибо на каждом третьем блондинка демонстрирует откровенные участки тела. Так или иначе, эта дама действительно яркая, красивая и интересная личность в истории рока, поэтому она и здесь, в списке рок-красоток.
Стоит отметить, что Уэнди следила за своим телом и посещала спортзал, что видно по фото.
На концертах она перевоплощается в безбашенного сексуального рокера. Просто дух захватывает от её энергетики!

Пойзон Айви

Потрясающая женщина, чьё настоящее имя кстати Кристи Уоллес! Можно поспорить, что Айви свела тысячу фанатов «The Cramps» с ума не только своей виртуозной игрой на гитаре, но и длинными стройными ногами, которые дама не упускала случая показать на сцене.
На каждой фотографии она такая разная, но сексуальная и притягательная.

Ниагара

Малоизвестная вокалистка «Destroy All Monsters», чьё подлинное имя и дата рождения под штампом "инкогнито". Известно лишь что девушка покоряла публику своей красотой и вокалом с середины 70-х по конец 80-х. Красотка ещё и художник, хотя здесь это не играет роли. Интересна сама манера её поведения на сцене — во время выступления она вытворяла чёрт знает что! Но всегда это было ярко, смело, дерзко и очень сексуально. И судя по всему, её харизма была отмечена не только фэнами. Ниагара включена в список великих фронтменов в истории рока по мнению весьма авторитетных музыкальных журналов.
Интересные у неё все-таки черты лица были...
А про фигуру и говорить нечего, видно же, что всё и так идеально.

Грейс Слик

Слик прославилась как вокалистка одной из самых потрясающих групп того времени — «Jefferson Airplane». Изначально девушка работала моделью, но рок-н-ролл затянул её в пучину бешеного музыкального ритма. Немалую роль сыграли здесь и деньги.
Несмотря на невинную внешность, певица лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Не редкостью были и эксцессы с полицейскими. Однажды, девушка в нетрезвом виде угрожала копу оружием. В общем-то отжигала красотка в молодости, да ещё как!
Однажды увидев её, сложно забыть этот нежный женственный образ: большие глаза, которые будто бы говорят: «я сама невинность».
Даже в мешковатом одеянии она сексуальна, и это факт.

Нико

Возможно, Нико одна из самых красивых женщин в мире рока, которые когда-либо существовали. Она немка, и это отчётливо проглядывается в её слегка грубых, плоских, но в то же время нежных очертаниях лица. Настоящее имя певицы — Криста Пэффген. Карьера девушки не ограничивается роком. Нико успела поработать моделью, и даже заключила парочку контрактов с ведущими модельными агентствами мира. Также эта привлекательная особа известна как актриса. Её даже можно увидеть в одной из картин Феллини.
У неё потрясающие, классически-правильные черты лица.
А фигура — просто блеск, что впрочем неудивительно для бывшей модели. Одним словом — безупречная дама.

Джоан Джетт

И закрывает список не менее яркая и интересная особа — Джоан Джетт. Девушка долгое время играла на ритм-гитаре в составе «The Runaways». Поклонникам пришелся по душе не только её талант, а он нужно признать уникален. В Джетт есть искра. Вернее в её образе. Она яркая, буйная, бескомпромиссная. Когда она зажигает на сцене, она очень и очень сексуальная. Это нельзя оставить без внимания.
Есть в её образе что-то от этакой "чертовки".
Она никогда не носила платья, однако, даже в брюках и майке она просто секси!
источник-zen.yandex.ru/fuzz_music

Самые красивые женщины-музыканты 60—70-х Самые красивые женщины-музыканты 60—70-х Reviewed by Илья Вязов on марта 18, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.