5 красивых историй любви турецких актеров

5 красивых историй любви турецких актеров

Востребованные актеры проводят на съёмочной площадке большую часть жизни. Не удивительно, что среди знаменитостей столько пар. Сначала актеры играют любовь на экране, а затем чувства переходят в реальность. Турецкие пары привлекают своей красотой и искренностью. Некоторые пары настолько популярны и любимы в Турции, что даже затмевают голливудских звезд. Давайте узнаем, как нашли свою любовь турецкие знаменитости из сериалов.
Халит Эргенч (48 лет) и Бергюзар Корель (36 лет)
Актеры Халит Эргенч и Бергюзар Корель - самая знаменитая "звездная" пара в Турции. Для Халита это второй брак. Познакомились знаменитости на съёмках сериала "1001 ночь". На тот период Халит еще был женат на Гизем Сойсалди, но сердцу не прикажешь. В 2009 году Халит и Бергюзар поженились в Стамбуле и пригласили на торжество 350 гостей. Теперь пара воспитывает сына и не забывают о карьере. Среди последних совместных ТВ-проектов сериал "Ты моя Родина".
кадр из сериала "Ты моя Родина"
кадр из сериала "Ты моя Родина"
Бурак Озчивит (34 года) и Фахрийе Эвджен (32 года)
Красавцу Бураку, знаменитому благодаря сериалу "Великолепный век" приписывали не мало романов. Но в 2017 году актер объявил, что женится на актрисе Фахрийе Эвджен. Актеры познакомились на съёмочной площадке сериала "Королек - птичка певчая" и еще не раз появлялись на экранах вместе. Сейчас красивая пара ждет ребенка.
Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен
Бурак Озчивит и Фахрийе Эвджен
Кадир Догулу (36 лет) и Неслихан Атагюль (26 лет)
Еще одна яркая турецкая пара актеров - Кадир Догулу и Неслихан Атагюль. В сериале "Два лица Стамбула" актеры сыграли влюбленных, вскоре отношения с экрана перешли в реальность. Разница в 10 лет совсем не мешает влюбленным, они наслаждаются жизнью, снимаются в сериалах и путешествуют.
 Кадир Догулу и Неслихан Атагюль
Кадир Догулу и Неслихан Атагюль
Кенан Имирзалыоглу (44 года) и Синем Кобал (31 год)
Кенан Имирзалыоглу - один из самых красивых актеров в Турции. Ему приписывали романы с разными популярными турецкими актрисами. И только в 2016 году актер объявил о свадьбе. Избранницей стала актриса Синем Кобал. Красивая пара мечтает о большой семье, ради которой Синем готова отказаться от карьеры.
Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал
Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал
Серкан Чайоглу (31 год) и Озге Гюрель (32 года)
Серкан и Озге познакомились на съёмках сериала "Вишневый сезон". Съемки ТВ-проекта завершились в 2015 году, но эти двое уже не могут друг без друга. Знаменитости объявили о помолвке, но еще не назначали дату свадьбы.
Серкан Чайоглу и Озге Гюрель
Серкан Чайоглу и Озге Гюрель
источник-zen.yandex.ru/dailytop

5 красивых историй любви турецких актеров 5 красивых историй любви турецких актеров Reviewed by Илья Вязов on марта 08, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.