5 актрис, чья внешность затмевает талант

5 актрис, чья внешность затмевает талант

Красавицам издревле посвящали песни, стихи или вовсе отдавали жизни на дуэлях в попытке завоевать неприступную королеву сердца. К счастью или к сожалению, те времена прошли, но восхищаться роскошными женщинами не перестают и сегодня. Кинематограф в полной мере отражает достоинства артисток, но зачастую за смазливой мордашкой и изящной фигуркой скрывается меньше таланта, чем хотелось бы. В подборке не будет откровенно бездарных барышень, но вспомним тех, кто выехал за счёт внешности.

1. Моника Беллуччи.

Знойная итальянка даже в возрасте 50+ не устаёт попадать в рейтинги с самыми красивыми женщинами мира, хотя её пора цветения осталась позади. Если о красоте Моники не говорил только ленивый, то о таланте воспоминают реже.
Где Беллуччи покорила зрителей? В «Малене», «Квартире» и «Необратимости». Во-первых, все проекты вышли достаточно давно, когда Моника была в самом соку. Во-вторых, в каждой работе девушка показывала максимум привлекательности, но уровня актёрской игры, которой нельзя было бы достигнуть, никогда не выдавала.

2. Сальма Хайек.

За что мы любим горячую мексиканку? Правильно, за запоминающиеся появления в фильмах. Чего стоят только сцены в «От заката до рассвета», где девушка воплотила демоницу, чьё экранное время не было длительным.
Режиссёры и продюсеры новых фильмов с участием Хайек также стали эксплуатировать внешность брюнетки в надежде разогреть публику, а вместе с этим получить неплохую кассу. Выбранная методика работала и даже продолжает сейчас, но уже не так результативно, потому что годы берут своё, хотя невозможно отрицать, что Сальма всё ещё горяча.

3. Анджелина Джоли.

В спорах, касающихся гениальности Джоли, мнения разделяются на два фронта, когда одни с пеной у рта доказывают, что Энджи до безумия талантлива, а другие скептически относятся к мастерству актрисы. К бездарям бывшая супруга Брэда Питта не относится, но её способности меркнут, когда речь заходит о привлекательности.
Без Джоли не только обходится ни один список голливудских красавиц, если соответствует возрастная категория, но и именно ей частенько отдают лавры победителя. Так ли всё однозначно в актёрстве? В копилке Анджелины есть два «Оскара», но один из них не имеет никакого отношения к кинематографу. Другая награда получена за роль в «Подмене», когда артистка прыгнула выше головы, но после вернулась на своё законное место.

4. Ева Грин.

Один статус «девушки Бонда» говорит о многом, ведь на роли возлюбленных агента 007 берут только роскошных женщин с изюминкой. Ева попадает в эту категорию, хотя и отличается от классической красоты, но в этом её прелесть.
Впервые о Грин заговорили, когда вышли «Мечтатели» Бертолуччи. Дебют девушки получился удачным, сделав Еву звездой, но пятнадцать лет спустя артистка всё ещё преимущественно привлекает внимание личиком и фигурой.

5. Скарлетт Йоханссон.

Волна популярности накрыла сочную блондинку в 2003 году, когда на экраны вышли «Трудности перевода». Скарлетт снималась и до этого, но работы не были столь успешными.
После Йоханссон переиграла и роковых женщин, и побитых жизнью милашек, но так и не выдала игры, способной снести крышу и поклонникам, и злопыхателям.
5 актрис, чья внешность затмевает талант 5 актрис, чья внешность затмевает талант Reviewed by Илья Вязов on марта 04, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.