воскресенье, 24 марта 2019 г.

5 красивых актрис восьмидесятых о которых мы сегодня и не вспоминаем

5 красивых актрис восьмидесятых о которых мы сегодня и не вспоминаем



Более месяца назад на этом канале вышел пост под названием
Материал понравился читателям и набрал более 100 000 дочитываний, что наглядно продемонстрировала востребованность темы у современных любителей кино. Давайте сегодня вспомним несколько незаслуженно забытых красивых актрис, которые радовали зрителей в восьмидесятых годах прошлого века, а сегодня оказались фактическими забытыми.


Рене Руссо
Рене Руссо (полное имя - Рене Мари Руссо) - американская актриса кино и сериалов, а так же бывшая успешная фотомодель. Появлялась на обложках таких известных глянцевых журналов как Harper’s Bazaar и Vogue.
Рене Руссо дебютировала на экране в 1987 году в американском сериале "Сейбл" (1987-1988), ну а большинству зрителей она запомнилась по роли подруги героя Мэла Гибсона в известных боевиках "Смертельное оружие 3" (1992) и "Смертельное оружие 4" (1998).


Шерил Лэдд
Шерил Лэдд (настоящее имя - Шерил Джин Стоппелмор) - писательница, популярная певица, актриса американского кино и телевизионных сериалов.
Шерил Лэдд прославилась благодаря роли Крис Манро в популярном американском сериале "Ангелы Чарли" (1976-1981). Так же была отмечена критиками за исполнение роли известной голливудской актрисы Грейс Келли в одноименном телевизионном фильме 1983 года.


Аннетт Бенинг
Аннетт Бенинг (полное имя - Аннетт Кэрол Бенинг) - американская актриса телевизионных сериалов, фильмов и мюзиклов. Четыре раза претендовала на премию "Оскар" (в 1991, 2000, 2005 и 2011 годах), но не была ни разу отмечена этой престижной кинопремией. А вот парочку "Золотых глобусов" актриса все же получила - в 2005 и 2011 годах.
Последняя на данный момент работа Аннетт Бенинг в кино - это участие в супергеройском фильме от Marvel 2019 года "Капитан Марвел".


Ванесса Уильямс
Ванесса Уильямс (полное имя - Ванесса Линн Уильямс) - вошла в историю не только как актриса кино и телевизионных сериалов, но и как первая темнокожая модель победившая на конкурсе красоты "Мисс США" - это случилось в 1983 году.
Кроме работы в киноискусстве и модельном бизнесе Ванесса Уильямс является продюсером кино и популярной певицей. За музыкальные достижение она получила свою звезду на Голливудской Аллее славы.


Эммануэль Беар
Эммануэль Беар - французская актриса кино и телевизионных сериалов, родная дочь известного французского шансонье и композитора Ги Беара, Стала известной после участия фильма "Манон с источника" 1986 года.
Эммануэль Беар фактически незнакома нашему современному зрителю - последнее появление актрисы было в 2017 году - фильм "За пределами известного мира".
источник-zen.yandex.ru/filmoscop

Комментариев нет:

Отправить комментарий