3 мужа и личная жизнь самой маленькой российской актрисы Екатерины Шпицы

3 мужа и личная жизнь самой маленькой российской актрисы Екатерины Шпицы

Пролог
Молодая, преуспевающая актриса Екатерина Шпица родом из Перми. 33 года назад девочке не терпелось появиться на свет, посему она родилась на месяц раньше положенного срока.
Прилежная одноклассница
Прилежная одноклассница
Ее мама известный адвокат в Перми, а папа большую часть жизни провел в подземелье, был шахтером.
По своему характеру Катя пошла в маму, она легка на подъём, коммуникабельна и ей всегда нетрудно в любой компании.
Уже с детства Кате легко давались иностранные языки, а в шестом классе она стала инициатором создания в школе детского франкофонного театра.
В старших классах
В старших классах
Окончив в школу, целеустремленная натура поступила одновременно в два ВУЗа: Пермский государственный университет на юридический факультет и институт культуры на актерский.
Стоит отметить, что поначалу Шпица мечтала стать певицей, но попав на кастинг к самой примадонне Алле Пугачевой и получив отказ, решила стать актрисой.
Ее кинодебют состоялся в мало кому известной музыкальной комедии «Адам и превращение Евы» почти пятнадцать лет назад. По-настоющему же свой талант актриса раскрыла в таких картинах, как «Принцесса цирка» , "Сваха", "Легенды колдовской любви" и других.
Сегодня Катерина одна из самых востребованных молодых артисток в кино, ее часто можно увидеть и на театральных подмостках.
Личная жизнь
Первым супругом актрисы был известный каскадер Константин Адаев.
В браке родился очаровательный мальчик Герман.
Но Катя, по понятным причинам, постоянно находилась в разъездах. Ребенок находился то с супругом, то с бабушкой. Такая ситуация не могла продолжаться бесконечно, и пара рассталась.
Во второй раз Шпица связала себя узами брака с прибалтийским режиссером Марюсом Вайсбергом (настоящая фамилия Бальчюнас).
Роковую роль в их расставание сыграла большая разница в возрасте (Марюс старше на 14 лет), а спустя буквально год пара рассталась.
Сегодня актриса вновь счастлива. Ее третьим мужем стал бывший тренер по фитнесу, а ныне хозяин нескольких спортивных клубов Руслан Панов.
Как настоящий джентльмен, будущий супруг сделал Кате предложение руки и сердца прямо на сцене, поле одного из спектаклей.
источник-zen.yandex.ru/id/5bd44c2d580af300ac347a02

3 мужа и личная жизнь самой маленькой российской актрисы Екатерины Шпицы 3 мужа и личная жизнь самой маленькой российской актрисы Екатерины Шпицы Reviewed by Илья Вязов on марта 23, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.