Как сейчас выглядят актеры фильма "Побег из Шоушенка" спустя 25 лет

Как сейчас выглядят актеры фильма "Побег из Шоушенка" спустя 25 лет

Киноленту "Побег из Шоушенка" можно считать поистине культовой, да и как, я считаю все фильмы снятые по книгам Стивена Кинга заслуживают быть таковыми.
Посмотрим, как изменились главные герои фильма спустя 25 лет:
Тим Роббинс- Энди Дюфрейн
Тим со школьной скамьи уже имел мечту стать актером, и окончил университет в Калифорнии.
Затем последовала работа в театре, где харизматичного актера заметили и следом он стал сниматься в эпизодических ролях в фильмах.
Но настоящую славу актер обрел в 1994 году исполнив главную роль в "Побеге из Шоушенка" Тим не стал актером одно роли и снимался в различных амплуа, вплоть до комедийных ролей(к/ф Нечего терять 1997г.)
Актер так же неплохо освоился и на музыкальном поприще, был участником музыкальной группы, где играл и был исполнителем, и кстати некоторые его синглы были использованы в к/ф "Таинственная река", где кстати он сам и снялся и получив за это "Оскар"
Актер и по сей день активно снимается в кино, так же является сценаристом, последняя из его работа "Человек снизу" должна выйти в этом году. Сейчас актеру 60 лет, разведен, имеет двоих сыновей.
Морган Фримен- Рэд
По моему этого актера можно увидеть во всех известных голливудских фильмах и поистине считать лучшим американским актером.
Морган попал в кино случайно, в семидесятых годах снялся в сериале , где его заметили и через год он была его первая роль уже в фильме, но дальше в течении десяти лет о нем не было ничего слышно.
Началом основной карьеры можно считать конец 80 х годов, и с каждым фильмом его популярность стала набирать обороты, одна за другой следуют номинации на "Оскар"
В киноленте "Побег из Шоушенка" кандидатуру Фримена выбрали случайно, все таки для роли Рэда планировалось взять Харисонна Форда, но он оказался занят в другом фильме, и пришлось афроамериканцу Моргану играть ирландца.
Актер играл разноплановые роли-и Бога, и президента, и детектива, и офицера армии или вообще пенсионера, который отправляется на мальчишник в Лас-Вегас (Старперцы) и везде его роли запоминались зрителю.
В настоящее время актеру 81 год, но возраст не мешает ему сниматься и дальше в киноиндустрии.
Боб Гантон- Сэмюэл Нортон
Родители Боба хотели видеть своего сына в будущем в виде священнослужителем, но жизнь сама все расставила на свои места, после того, как началась война во Вьетнаме Боба забрали служить.
Пробыв на войне два года будущий актер вернулся на родину, и увлекся театром, в котором прослужил четверть века, так же активно снимался в кино и в сериалах.
На его счету больше сотни кинолент, что для американской киноиндустрии считается очень большим, в большей части актер исполнил второстепенные роли, но для зрителя они были запоминающимися.
Сейчас актеру 73 года.
Браун Клэнси- Байрон Хедли
Клэнси начинал карьеру с работы в театре, сыгранные им роли были тепло приняты зрителями, и на него обратили внимание режиссеры.
В театре актер играл драматические роли, но благодаря своей внешности и росту свыше 2 метров кинопродюсеры стали его снимать в образе плохих парней.
Всего актер снялся в полусотне кинолент, так же озвучивал мультфильмы, игры, снимается по сей день в киноиндустрии.
Сейчас Клэнси 60 лет
источник-zen.yandex.ru/ussrlive

Как сейчас выглядят актеры фильма "Побег из Шоушенка" спустя 25 лет Как сейчас выглядят актеры фильма "Побег из Шоушенка" спустя 25 лет Reviewed by Илья Вязов on марта 11, 2019 Rating: 5

Комментариев нет:

Технологии Blogger.