среда, 20 марта 2019 г.

Как изменились актёры фильма «Терминатор 2»

Как изменились актёры фильма «Терминатор 2»

Премьера фильма «Терминатор 2: Судный день» состоялась 25 декабря 1991г. С тех пор прошло 27 лет и мы предлагаем посмотреть как изменились актёры сыгравшие главные роли в фильме.

АРНОЛЬД ШВАРЦЕНЕГГЕР - Терминатор

На момент съёмок актёру было 44 года. Арнольд Шварценеггер был уже знаменитым актёром, первую популярность ему принесла картина "Конан-варвар", однако его гонорары были невелики. С выходом "Терминатор 2" всё изменилось, и за роль в фильме, Арни получил 20 млн долларов. В данный момент актёру 71 год и он продолжает сниматься.

ЛИНДА ХЭМИЛТОН - Сара Коннор

На момент съёмок Линде было 35 лет и к тому времени она уже была знаменитой, сыграв во многих фильма, среди которых: "Терминатор" и "Кинг-Конг жив". Роль Сары Коннор в "Терминатор 2" делает из Линды звезду мирового масштаба и за эту роль она получает несколько наград. На данный момент актрисе 62 года и она продолжает сниматься. В 2019 году должна состояться премьера фильма "Терминатор 6", в котором Линда снова сыграет Сару Коннор.

ЭДВАРД ФЕРЛОНГ - Джон Коннор

На момент съёмок, Эдварду было 13 лет и роль Джона Коннора стала первой в его жизни. За эту роль актёр получил премию "Сатурн" и награду MTV. После "Терминатора" карьера актёра складывалась удачно и он сыграл в ряд удачных ролей и был номинирован на премию «Независимый дух». Позже из-за проблем с наркотиками и алкоголем, его карьера стремительна пошла вниз. В данный момент Эдварду 41 год, он снимается в небольших ролях и малобюджетных фильмах.

РОБЕРТ ПАТРИК - Т-1000

Роберт Патрик сыграл роль "Жидкого металла". На момент съёмок актёру было 33 года и за его плечами уже было несколько ролей, но известность он получил благодаря фильму "Терминатор 2: Судный день". После "Терминатора" Роберт сыграл множество ролей. На данный момент актёру 60 лет и он продолжает карьеру.

Комментариев нет:

Отправить комментарий